621.56/.59 Х73 Холод и технология пищевых продуктов / И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Рубрики: Пищевые продукты--Охлаждение--Замораживание --- Холодильная техника--Оборудование--Эксплуатация --- Доп.точки доступа: Судзиловский, И. --- Богатырев, А. --- Рогов, И. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
621.56/.59 Х732 Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8) Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники Доп.точки доступа: Филиппов, В.И. --- Кременевская, М.И. --- Куцакова, В.Е. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
6П2.28 М565 Мещеряков, Федор Елисеевич. Основы холодильной техники и холодильной технологии : Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / Ф. Е. Мещеряков. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 560 с. : ил. - 1.24 р. Допущено Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56/.59(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные машины -- холодильные установки -- холодильные аппараты -- холодильники -- холодильные агенты -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- проектирование холодильников -- холодильная технология -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебники Экземпляры всего: 68 Mесто хранения: аб (6), кх (62) Свободны: аб (6), кх (62) |
6П2.28 Б125 Бабин, Федор Петрович. Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- холодильники -- ледяное охлаждение -- льдосоленое охлаждение -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (2), кх (1) Свободны: аб (2), кх (1) |
6П8 К663 Коренев, Алексей Михайлович. Практикум по холодильной технологии пищевых продуктов и холодильной технике [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология и организация общественного питания" и "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / А. М. Коренев, В. П. Харитонов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190, [1] с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.35 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8) Рубрики: Холодильная техника--Холодильные технологии--Практикумы--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Холодильные технологии--Практикумы--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Харитонов, Владислав Петрович --- Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: кх (6), аб (54) Свободны: кх (6), аб (54) |
6П8 Г639 Голянд, Михаил Маркович. Холодильное технологическое оборудование [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования продуктов" / М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 335 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328-329. - Предм. указ.: с. 330-333. - 31500 экз.. - (в пер.) : 0.89 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56(075.8)664.02(075.8) Рубрики: Холодильное оборудование--Учебники --- Пищевая промышленность--Холодильное оборудование--Учебники --- Доп.точки доступа: Малеванный, Борис Николаевич --- Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: аб (45), кх (5) Свободны: аб (45), кх (5) |
6П8 Ч-596 Чижов, Георгий Борисович. Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов : производственно-практическое издание / Г. Б. Чижов. - 2-е изд., перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - 2450 экз.. - (в пер.) : 2.90 р., 2.11 р. В библиотеке есть издание 1971 г. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: пищевые производства -- холодильная обработка пищевых продуктов -- переохлаждение влаги -- замерзание влаги -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |
6П8.7 Н74 Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н. Г. Прописнова, Г. Г. Микшис ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 19, [1] с. ; 21 см. - 4700 экз.. - 0.09 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637.03 Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- быстрозамороженные кулинарные блюда -- сублимационная сушка пищевых продуктов Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г. --- Микшис, Г. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |