664 П125 Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р. ГРНТИ 65.13.13 УДК:664(075.8)664.02 Ключевые слова: Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (6), чз (3) Свободны: аб (6), чз (3) |
664 А62 Аминов, М. С. Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664 М 382 Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - . Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 80 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (75) Свободны: кх (1), чз (4), аб (75) |
664 М 181 Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
664 О-769 Остриков, Александр Николаевич. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. - ISBN 5901065565 : 238.78 р. Доп. УМО ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- конструирование технологического оборудования -- расчет технологического оборудования -- учебники Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (11), чз (4) Свободны: аб (11), чз (3) |
664 О-224 Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р. ГРНТИ 65 81.90 УДК:664.02(035)621.798(035) Ключевые слова: пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
664.8/.9 С412 Ситников, Евгений Дмитриевич. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.53 УДК:664.8.036.53(075.32) Рубрики: Консервное производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (7) Свободны: чз (3), кх (1), аб (7) |
664 Г124 Экологическая безопасность пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 271 с. : ил. - ISBN 5901065859 : 341.55 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.94 УДК:664.014(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Учебные пособия --- Очистка сточных вод--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Зарцына, С.С. --- Зуева, С.Б. --- Гавриленков, А.М. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
У9(2)306.7 М127 Магомедов, Магомед Даниялович. Экономика отраслей пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Экон. и упр. на предприятии пищ. пром-сти" / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных. - М. : Дашков и К°, 2006. - 281 с. - ISBN 5947987716 : 114.95 р. Допущено УМО ГРНТИ 06.71.03 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- экономика пищевых производств -- пищевые производства -- НТП -- размещение предприятий пищевых отраслей -- основные производственные фонды -- обортные средства -- себестоимость продукции -- цены -- ценообразование -- оценка эффективности налогообложение -- учебные пособия Доп.точки доступа: Заздравных, А.В. --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (24), чз (1) Свободны: аб (24), чз (1) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р. ГРНТИ 65 65.13 УДК:664.03(075.8) Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Воробьева, Алла Викторовна --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), аб (28) Свободны: чз (2), аб (28) |
664 С79 Стегаличев, Юрий Георгиевич. Технологические процессы пищевых производств : Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07878-7 : 110 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13 УДК:664.03(075.8) Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- учебные пособия Доп.точки доступа: Балюбаш, Виктор Александрович --- Замарашкина, Вероника Николаевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 О-224 Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учеб. для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / А.А. Курочкин [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 500 р. Допущено М-вом с.х. РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8)664-52(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование перерабатывающих производств -- автоматизация технологических процессов -- автоматизация пищевых производств -- оборудование для дробления -- оборудование для измельчения -- оборудование для разделения -- оборудование для прессования -- оборудование для механической переработки -- оборудование для дозирования -- оборудование для розлива -- фасовочное оборудование -- упаковочное оборудование -- оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств -- оборудование для тепломассообменных процессов -- поточные механизированные линии -- автоматизированные линии -- перерабатывающие производства -- пищевые производства -- учебники Доп.точки доступа: Курочкин, Анатолий Алексеевич --- Шабурова, Галина Васильевна --- Гордеев, Александр Сергеевич --- Завражнов, Анатолий Иванович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664 П371 Плаксин, Юрий Михайлович. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Малахов, Николай Николаевич --- Ларин, Вениамин Андреевич --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
664 Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 1875 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые технологии -- механические процессы пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664 Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 2. - 2009. - [796] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 1875 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые технологии -- тепломассообменные процессы пищевых производств -- биотехнологические процессы пищевых производств -- инновационные наукоемкие технологии пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
Ч48 В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - . №2 : (апрель - июнь). - 2008. - 190 с. : ил. - 201.97 р. ГРНТИ 14.35 81 26 УДК:6 ББК Ч48 + С Ключевые слова: техника -- пищевые производства -- биотехнология -- энергетика -- электротехника -- спорт -- физкультура -- строительство -- ВСГТУ -- вестники Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ч48 В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - . №3 : (июль - сентябрь). - 2008. - 140 с. : ил. - 151.50 р. ГРНТИ 14.35 26 81 УДК:669 ББК Ч48 + С Ключевые слова: региональная экономика -- строительство -- строительные материалы -- пищевые производства -- ВСГТУ -- вестники Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Научно-исследовательская практика магистрантов [Электронный ресурс] : программа, методические указания по организации и прохождению практики магистрами направления 260200 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Н. Занданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 21 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 Ключевые слова: пищевые производства -- программы научно-исследовательской практики -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
6П8 Г303 Геккер, Инна Евгеньевна. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие для товароведных факультетов торговых вузов / И. Е. Геккер. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 290, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286-288. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.72 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- осаждение -- фильтрация -- тепловые процессы -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- физико-химические процессы -- сорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка жидкостей -- сушка -- аппараты пищевых производств -- прессы -- мешалки -- фильтры -- центрифуги -- теплообменные аппараты -- выпарные установки -- сушилки -- учебные пособия Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (1), аб (5) Свободны: кх (1), аб (5) |