664
   О-224

   
    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ 65
81.90
УДК:664.02(035)621.798(035)
Ключевые слова: пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   64
   С741

   
    Справочник по гидроколлоидам : справочное издание / Пер. с англ. под ред. А.А. Кочетковой, Л.А. Сарафановой ; Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 535 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-033-X : 1569.20 р., 1569.00 р., 1436.44 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)665.93(035)
Ключевые слова: гидроколлоиды -- пищевые ингредиенты -- агар -- крахмал -- желатин -- каррагинан -- ксантановая камедь -- геллановая камедь -- галактоманнаны -- гуммиарабик -- пектины -- белки молока -- модифицированная целлюлоза -- трагакант -- карайа -- ксилоглюкан -- курдлан -- зерновые ?-глюканы -- соевый полисахарид -- бактериальная целлюлоза -- микрокристалическая целлюлоза -- хитозан -- альгинаты -- frutafit-инулин -- crc эмульгирующий биополимер -- конжаковый маннан -- справочники
Доп.точки доступа: Филлипс, Глин О. \ред.\ --- Вильямс, Питер А. \ред.\ --- Кочеткова, А.А. \ред.\ --- Сарафанова, Л.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), аб (5), зал ППС (1)


   637.1
   С76

   
    Стабильность и срок годности. Молочные продукты : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 374, [2] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-43-4 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: молочные продукты -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- пищевые ингредиенты -- увеличение срока годности -- упаковка -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- холодильная цепь пищевых продуктов -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   664.6
   С76

   
    Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   641
   П368

   
    Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания : научное издание / под ред.: В. А. Тутельяна, А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2014. - 519, [1] с. : ил. ; 25 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-905170-59-1 (в пер.) : 3400.10 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые ингредиенты -- продукты питания -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- пищевые красители -- здоровое питание -- ферментные препараты -- биокатализаторы
Доп.точки доступа: Тутельян, Виктор Александрович \ред.\ --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)



    Третьяк, Л. Н.
    Отечественный и зарубежный опыт управления качеством [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям 220501 "Управление качеством", 200503 "Стандартизация и сертификация" / Л. Н. Третьяк. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 200 с. - Б. ц.
Ключевые слова: управление качеством -- всеобщее управление качеством -- качество -- TQM -- НАССР -- ИСО 9001 -- международные стандарты -- пищевые ингредиенты -- учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии систематизирован опыт управления качеством в России, а также в странах Европы, США и Японии. В доступной форме изложены примеры и инструменты управления качеством на различных этапах жизненного цикла продукции или оказываемых услуг.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет