637.1
   С76

   
    Стабильность и срок годности. Молочные продукты : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 374, [2] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-43-4 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: молочные продукты -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- пищевые ингредиенты -- увеличение срока годности -- упаковка -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- холодильная цепь пищевых продуктов -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   664.6
   С76

   
    Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)