664.6
   С467

    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2001. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 62.70 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Физико-химические методы контроля -- Хлебобулочные изделия -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль готовой продукции -- Классификация хлебопродуктов -- Контроль качества хлеба -- Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)


   664.6
   С 467

    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 125.73 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Хлебобулочные изделия -- Физико-химические методы -- Качество хлеба -- Классификация хлебопродуктов -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль качества хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.6
   И 373

   
    Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.6
   И724

   
    Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба : Изд. офиц. / Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти. - М., 1998. - 32 с. - (Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий). - 322.47 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: болезни хлеба -- картофельная болезнь хлеба -- предупреждение болезней хлеба -- инструкции
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8
   А941

    Афанасьева, Ольга Вольдемаровна.
    Микробиологический контроль хлебопекарного производства : производственно-практическое издание / О. В. Афанасьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 142, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (209 назв.). - 13000 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: микробиологический контроль хлебопекарного производства -- микроорганизмы хлебопекарного производства -- возбудители брожения теста -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- вредители хлебопекарного производства -- питательные среды
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.6
   С76

   
    Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2011. - 32 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.33.03
65.29.03
УДК:664.6.014/.019664.76
Ключевые слова: пищевые продукты растительного происхождения -- зерновые продукты из ячменя -- зерновые продукты из пшеницы -- брусничный шрот в хлебопечении -- молочная сыворотка в хлебопечении -- исследования влаготепловой обработки круп -- исследования динамики увлажнения круп -- исследования режимов термообработки круп -- методы конвективно-кондуктивного нагрева материала -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.1
   П368

   
    Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Пищевая ценность продуктов питания из зерна -- Макаронные изделия -- Крупы -- Хлеб -- Пищевая ценность хлеба -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)