543
   Т18

   Танганов, Б.Б.

    Лабораторный практикум по физико-химическим методам анализа пищевых продуктов и компонентов сточных вод пищевых производств [Текст] : для студ. экол. пищ. и технол. спец. днев. и заоч. форм обуч. / Б.Б. Танганов, М.В. Славгородская; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1997 - .
   Ч. 2. - 1997. - 141 с. - 5.00 р.
ГРНТИ 31.19
УДК:543.2
Ключевые слова: Анализ сточных вод -- Анализ пищевых продуктов -- Лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Славгородская, М.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   С467

    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2001. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 62.70 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Физико-химические методы контроля -- Хлебобулочные изделия -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль готовой продукции -- Классификация хлебопродуктов -- Контроль качества хлеба -- Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)


   641
   Р 153

   
    Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : МУК 2.6.1.717-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1998. - 59 с. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5750801357 : 90.29 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.39
УДК:641.1/.3614.876
Ключевые слова: Радиационный контроль пищевых продуктов -- Стронций-90 -- Цезий-137 -- Отбор проб пищевых продуктов -- Анализ пищевых продуктов -- Гигиеническая оценка пищевых продуктов -- Радиационная безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- МУК 2.6.1.717-98
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   С 467

    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 125.73 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Хлебобулочные изделия -- Физико-химические методы -- Качество хлеба -- Классификация хлебопродуктов -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль качества хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   663
   К 445

    Кислухина, Ольга Владимировна.
    Ферменты в производстве пищи и кормов : производственно-практическое издание / О.В. Кислухина. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 335 с. - ISBN 5943430210 : 220.00 р.
ГРНТИ 62.13.41
УДК:663.1
Ключевые слова: Ферментативный гидролиз -- Ферменты -- Растительное сырье -- Микроорганизмы -- Ферментативные реакции -- Растительные ферменты -- Микробные ферменты -- Пищевые продукты -- Корма -- Пектин -- Липиды -- Анализ пищевых продуктов -- Микробиологическая биоконверсия -- Ферментные препараты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664
   В24

   
    Введение в технологию продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья" / Н.Г. Кульнева [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 120 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0010-5 : 280 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- анализ пищевых продуктов -- анализ зерна пшеницы -- анализ качества пшеничной муки -- анализ качества хлеба -- анализ качества сахарной свеклы -- анализ качества сахара-песка -- оценка качества картофеля -- анализ товарного крахмала -- анализ крахмальной патоки -- оценка качества карамели -- оценка качества подсолнечного масла -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кульнева, Надежда Григорьевна --- Голыбин, Вячеслав Алексеевич --- Последова, Юлия Ивановна --- Федорук, Владимир Алексеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8
   К782

    Красников, Валерий Владимирович.
    Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов : производственно-практическое издание / В. В. Красников, Е. И. Тимошкин, А. В. Титкова. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 287, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 273-280 (147 назв.). - Предм. указ.: с. 281-286. - 1900 экз.. - (в пер.) : 2.90 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3543
Ключевые слова: пищевые продукты -- анализ пищевых продуктов -- спектральный люминесцентный анализ -- люминесцентный анализ пищевых продуктов -- спектрально-люминесцентные измерения -- экспресс-контроль сельхозсырья
Доп.точки доступа: Тимошкин, Евгений Иванович --- Титкова, Ангелина Васильевна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (4)


   6П8
   К891

    Кузнецов, Дмитрий Иванович.
    Унифицированная система методов выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов : производственно-практическое издание / Д. И. Кузнецов, Н. Л. Гришина. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 70, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 66-69 (91 назв.). - 2700 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:577.1
Ключевые слова: липиды -- количественный анализ липидов -- унифицированные системы методов выделения и количественного определения липидов -- УСМВОЛ -- анализ пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Гришина, Наталья Львовна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1)


   6П8
   М545

   
    Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография
Доп.точки доступа: Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Железняк, С. М. \пер.\ --- Кожина, Л. Л. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   543
   Д76

    Другов, Юрий Степанович.
    Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практическое руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 440 с. : ил. ; 24 см. - (Методы в химии). - Библиогр.: с. 431-435. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9963-0371-7 (в пер.) : 347.00 р.
ГРНТИ 81.81.17
31.19
УДК:543.5658.562
Ключевые слова: детское питание -- товары детского ассортимента -- контроль безопасности детских товаров -- качество детского питания -- антропогенное загрязнение продуктов питания -- пищевые продукты -- хроматография газовая -- хроматография жидкостная -- пестициды -- микотоксины -- диоксины -- анализ пищевых продуктов -- лекарственные препараты -- упаковка пищевых продуктов -- безопасность детских игрушек -- токсичные химические соединения -- достоверность идентификации целевых соединений -- комнатный воздух -- воздух жилых помещений -- бытовая химия -- летучие соединения -- сложные смеси органических соединений -- практические руководства
Доп.точки доступа: Родин, Александр Александрович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2), аб (7)
Свободны: чз (1), зал ППС (2), аб (7)