658.6 М353 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (1), аб (9) Свободны: чз (1), аб (9) |
664.1 Л861 Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники Доп.точки доступа: Шаров, А.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8) |
658.6 Т415 Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для СПУ по спец. "Товароведение" / В.А. Тимофеева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 444 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222018814 : 92.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6 Ключевые слова: Товароведение продовольственных товаров -- Зерно -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- Кондитерские товары -- Молочные товары -- Пищевые жиры -- Мясо -- Яйца -- Пищевые концентраты -- Рыба -- Стандартизация продовольственных товаров -- Сертификация продовольственных товаров -- Учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
636 Ж 741 Житенко, Петр Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р. ГРНТИ 68.39.71 УДК:619(035) Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники --- Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2) Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1) |
658.6 Т 502 Товароведение и экспертиза потребительских товаров : Учеб. для торг. вузов / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др. - москва : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5862257802 : 135.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Рубрики: Товароведение--Потребительские товары--Учебники --- Экспертиза качества--Потребительские товары--Учебники --- Доп.точки доступа: Ермилова, И.А. --- Вытовтов, А.А. --- Шевченко, В.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 Т 502 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция" / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова и др. - 2-е изд., стереотип. - москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 473 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310092 : 172.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: Товароведение продовольственных товаров -- Организация торговли -- Зерномучные товары -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Кондитерские изделия -- Молочные товары -- Яйца -- Пищевые жиры -- Соевые продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Рыбные товары -- Розничная торговля -- Продовольственные товары Доп.точки доступа: Голубкина, Т.С. --- Никифорова, Н.С. --- Новикова, А.М. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
658.6 Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6 Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
636 Ж 741 Житенко, Петр Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [Текст] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. - ISBN 5260026047 : 1.78 р. ГРНТИ 68.39.71 УДК:619(035) Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Продукты животноводства -- Мясо -- Мясные продукты -- Мясо птицы -- Яйца -- Молоко -- Мед -- Рыба -- Колхозные рынки -- Убойные пункты -- Бойни -- Инфекционные болезни -- Инвазионные болезни -- Транспортировка продуктов животноводства -- Справочники Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
637.5 М597 Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р. ГРНТИ 65.09.03 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(035) Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
658.6 Г122 Габриэльянц, Михаил Агаронович. Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р. Рек. М-вом торговли РСФСР ГРНТИ 65.59 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 Т415 Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" / В.А. Тимофеева. - 3-е изд., доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 448 с. : ил. - ISBN 522203073 : 100.00 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- качество продовольственных товаров -- хранение продовольственных товаров -- сертификация продовольственной продукции -- стандартизация продовольственной продукции -- зерновые продукты -- вкусовые товары -- плодоовощные товары -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- молочные товары -- пищевые жиры -- мясные товары -- яйца -- пищевые концентраты -- рыбные товары -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: аб (2), кх (2) Свободны: аб (2), кх (2) |
658.6 К714 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769516534 : 193.09 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- экспертиза мясных товаров -- мясные продукты -- мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники Доп.точки доступа: Криштафович, В.И. --- Позняковский, В.М. --- Коснырева, Л.М. --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: чз (3), аб (14) Свободны: чз (3), аб (14) |
664.6 Ф493 Фигони, Пола Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.65 Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
641 Х463 Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов : Справочник МакКанса и Уиддоусона / Пер. с англ. под общ. ред. А.К. Батурина. - СПб. : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. - ISBN 5939131018 : 990.00 р., 1108.80 р. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- таблицы химического состава пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- энергетическая ценность пищевых продуктов -- зерновые продукты -- молочные продукты -- яйца -- жиры -- мясные продукты -- рыбные продукты -- овощи -- зелень -- фрукты -- орехи -- сахара -- напитки -- безалкогольные напитки -- спиртные напитки -- супы -- пищевые продукты Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2) Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2) |
637.5 Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: чз (2), аб (58) Свободны: чз (2), аб (58) |
658.6 Т502 Товароведение и экспертиза потребительских товаров : Учеб. для торг. вузов / В.В. Шевченко [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2007. - 543 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-002202-3 : 135.00 р., 175 р., 260 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение -- экспертиза потребительских товаров -- потребительские товары -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- вкусовые товары -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- молочные товары -- пищевые жиры -- мясные товары -- яйца -- рыбные товары -- учебники Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (1), аб (19) Свободны: чз (1), аб (19) |
637.5 А721 Антипова, Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59 55.63.49 УДК:637.54(075.8) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Полянских, С.В. --- Калачев, А.А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
658.6 К644 Коник, Нина Владимировна. Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" и "Коммерция" / Н.В. Коник. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-108-0. - ISBN 978-5-16-002977-1 : 226.71 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- зерно -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- пищевые жиры -- масла -- мясные продукты -- яйца -- учебные пособия Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
614 П121 Павлова, Светлана Николаевна. Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 76.33.35 68.41.31 УДК:614.3(075.8)619(075.8) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 32 Mесто хранения: аб (29), чз (3) Свободны: аб (29), чз (3) |
6П8.74 Л681 Лобзов, К. И. Переработка мяса птицы и яиц [Текст] : научное издание / К.И. Лобзов, Н.С. Митрофанов, В.И. Хлебников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54.03 Ключевые слова: переработка мяса птиц -- мясо птиц -- яйца -- переработка яиц Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С. --- Хлебников, В.И. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (6), кх (5) Свободны: аб (6), кх (5) |