637.56
   Г611

    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ 69.51
65
УДК:637.56
Ключевые слова: Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)


   664.7
   Е302

    Егоров, Г. А.
    Технология и оборудование мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности : Учеб. для вузов / Г.А. Егоров, Я.Ф. Мартыненко, Т.П. Петренко. - москва : Издат. комплекс МГАПП, 1996. - 210 с. : ил. - ISBN 523012895Х : 94.50 р.
ГРНТИ 65.29
65.31
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: Крупы -- Комбикорма -- Зерно -- Технологические процессы переработки зерна -- Технология муки -- Технология крупы -- Технология комбикормов -- Мукомольно-крупяное производство -- Комбикормовое производство -- Мука
Доп.точки доступа: Мартыненко, Я.Ф. --- Петренко, Т.П. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (4), аб (5)


   664.7
   П535

   
    Получение сортов композитной муки в цехе формирования готовой продукции : Обзор. информ. / И.А. Швецова, А.С. Талалаев, И.В. Кузьменкова и др. ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 22 с. - (Б-чка для специалиста мукомольно-крупяной промышленности). - 80.00 р.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Мучные смеси -- Композитная мука
Доп.точки доступа: Швецова, И.А. --- Талалаев, А.С. --- Кузменкова, И.В. --- ЦНИИТЭИ хлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   Х554

   
    Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.6
   Т83

    Туманова, А. Е.
    Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Кондитерское сырье -- Пшеничные зародышевые хлопья -- Мука ячменная -- Экстракт солодкового корня -- Квасное сусло -- Нетрадиционное кондитерское сырье -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рожкова, Е.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.7
   Б932

    Бутковский, В. А.
    Технологические приемы производства макаронной муки пониженной крупности : Обзор. информ. / В.А. Бутковский ; ЦНИИТЭИ. - москва : [б. и.], 1992. - 43 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 63.00 р.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Макаронная крупка -- Макаронная мука -- Мука пониженной крупности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.5.03
Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука
Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Ж912

    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)


   664.7
   П801

   
    Производство хлебопекарной сортовой муки из ржано-пшеничных смесей : Обзор. информация / Г.Н. Панкратов [и др.]. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 38 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - ISBN 5886760636 : 15.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.76
Ключевые слова: Мука -- Ржано-пшеничная смесь -- Хлебопекарная мука -- Зерно -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Панкратов, Г.Н. --- Изосимов, В.П. --- Пучкова, Л.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   Ф 954

    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.1
   Л861

    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники
Доп.точки доступа: Шаров, А.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8)


   675.1
   Р177

   
    Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР В.С. Думнов. -N ГР 01970005061 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2001. - 40 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 64.35
64.37
УДК:675.1.02
Ключевые слова: Кожевенно-меховое сырье -- Малоотходные технологии -- Переработка кожевенного сырья -- Крахмальное молоко -- Водорослевая мука -- Загустители -- Намазное дубление -- Цеолиты -- Микроорганизмы -- Питательные среды -- Лиофобный дисперсные системы -- Адсорбционное равновесие -- Поверхностное натяжение -- Агрегативная устойчивость -- Динамическая вязкость -- Коллагеновые волокна -- Липолитическая активность -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Думнов, В.С. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   631/635
   И889

   
    Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева.- N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Облепиха -- Химический состав облепихи -- Обезжиренная облепиховая мука -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   658.6
   Ш481

    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 25.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.29.31
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Крупа -- Мука -- Макаронные изделия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Бараночные изделия -- Сухари -- Фальсификация зерномучных товаров -- Экспертиза зерномучных товаров -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Кожухова, О.И. --- Туров, А.С. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (4), чз (4)
Свободны: аб (4), чз (4)


   664.6
   С467

    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 140 с. : ил. - ISBN 5943430016 : 66.50 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Контроль качества продукции -- Мука -- Тесто -- Физико-химические методы контроля -- Свойства воды -- Вода пищевого назначения -- Свойства муки -- Физико-химические свойства теста -- Качество мучных кондитерских изделий -- Физико-химический анализ -- ГОСТы
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664.7
   О-224

   
    Оборудование для производства муки и крупы : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.М. Веденьев и др. - СПб. : Профессия, 2000. - 623 с. : ил. - ISBN 593913002Х : 250.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольных предприятий -- оборудование крупяных предприятий -- мука -- Крупа -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Сепараторы -- Триеры -- Обоечные машины -- Щеточные машины -- Энтолейторы -- Шелушители -- Шлифовальные машины -- Весовые дозаторы -- Аспирационные установки -- Пневмотранспортные установки -- Комплектные мельницы -- справочники
Доп.точки доступа: Демский, А.Б. --- Борискин, М.А. --- Веденьев, В.Ф. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)


   637.5
   Р 598

   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Казюлин, Г.П. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)


   658.6
   Ф 954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Товароведение зерномучных товаров [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Ураджай, 2001. - 541 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 9850403438 : 108.81 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Зерномучные товары -- Товароведение зерномучных товаров -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Хранение зерномучных товаров -- Транспортировка зерномучных товаров -- Маркировка зерномучных товаров -- Упаковка зерномучных товаров -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Комбикорма
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   658.6
   Т 502

   
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники
Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)