637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.5.03
Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука
Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   М 382

   
    Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63
65.59
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование мясной промышленности -- Оборудование молочной промышленности -- Аппараты -- Машины -- Транспортировка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасовка молока -- Упаковка молока -- Обработка свиных туш -- Линии убоя скота -- Мясорезательные машины -- Шпигорезки -- Фаршемешалки -- Формовочные аппараты -- Тепловая обработка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (45)


   6П8.74
   Р 598

    Рогов, Н. А.
    О тех, кто работает в мясной индустрии [Текст] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы
Доп.точки доступа: Жаринов, А. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О 193

   
    Обмен передовым техническим опытом [Текст] : научное издание. - Москва : [б. и.], 1957. - 94 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М994

    Мясная промышленность [Текст] : Научно-технический сборник / Гос. науч.-техн. комитет Совета Министров СССР. - Москва : ЦИНТИпищепром, 1959 - .
   Сб. 1-2. - 1959. - 128 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: механизация производства в мясной промышленности -- автоматизация мясной промышленности -- организация производства в мясной промышленности -- стерилизация мясных продуктов -- технические жиры -- шквара -- научно-технические сборники
Доп.точки доступа: Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)


   6П8.74
   М994

    Мясная промышленность [Текст] : Научно-технический сборник / Гос. науч.-техн. комитет Совета Министров СССР. - Москва : ЦИНТИпищепром, 1959 - .
   Сб. 3. - 1959. - 78 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: механизация мясного производства -- автоматизация мясной промышленности -- санитарная оценка мяса -- удельный вес мяса -- научно-технические сборники
Доп.точки доступа: Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), кх (1)
Свободны: аб (2), кх (1)


   6П8.74
   М 801

    Морозов, В. М.
    Опыт эксплуатации линии АВЖ вытопки пищевых жиров : производственно-практическое издание / В. М. Морозов, Вечканов К.М. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 59 с. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Линии АВЖ -- Производство пищевых жиров -- Вытопка пищевых жиров -- Оборудование линии АВЖ -- Монтаж оборудования линии АВЖ -- Техника безопасности
Доп.точки доступа: Вечканов К.М. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)