637.5 Ф17 Файвишевский, М. Л. Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.5.03 Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 М 382 Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.63 65.59 УДК:637.1.02(075.8) Рубрики: Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Мясная промышленность --- Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (5), аб (45) Свободны: чз (5), аб (45) |
6П8.74 Р 598 Рогов, Н. А. О тех, кто работает в мясной индустрии [Текст] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы Доп.точки доступа: Жаринов, А. Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 О 193 Обмен передовым техническим опытом [Текст] : научное издание. - Москва : [б. и.], 1957. - 94 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М994 Мясная промышленность [Текст] : Научно-технический сборник / Гос. науч.-техн. комитет Совета Министров СССР. - Москва : ЦИНТИпищепром, 1959 - . Сб. 1-2. - 1959. - 128 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: механизация производства в мясной промышленности -- автоматизация мясной промышленности -- организация производства в мясной промышленности -- стерилизация мясных продуктов -- технические жиры -- шквара -- научно-технические сборники Доп.точки доступа: Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (1), аб (2) Свободны: кх (1), аб (2) |
6П8.74 М994 Мясная промышленность [Текст] : Научно-технический сборник / Гос. науч.-техн. комитет Совета Министров СССР. - Москва : ЦИНТИпищепром, 1959 - . Сб. 3. - 1959. - 78 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: механизация мясного производства -- автоматизация мясной промышленности -- санитарная оценка мяса -- удельный вес мяса -- научно-технические сборники Доп.точки доступа: Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (2), кх (1) Свободны: аб (2), кх (1) |
6П8.74 М 801 Морозов, В. М. Опыт эксплуатации линии АВЖ вытопки пищевых жиров : производственно-практическое издание / В. М. Морозов, Вечканов К.М. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 59 с. - 0.22 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Линии АВЖ -- Производство пищевых жиров -- Вытопка пищевых жиров -- Оборудование линии АВЖ -- Монтаж оборудования линии АВЖ -- Техника безопасности Доп.точки доступа: Вечканов К.М. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |