637.5 Ф17 Файвишевский, М. Л. Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.5.03 Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
665 С56 Совершенствование переработки кости : Обзор. информ. / В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков ; АгроНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 2.20 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:665.93 Ключевые слова: обезжиривание костей -- извлечение пищевые белки -- переработка костей -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ивашов, В.И. --- Сницарь, А.И. --- Чернуха, И.М. --- Ясаков, А.Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Ф17 Файвишевский, М. Л. Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : производственно-практическое издание / М. Л. Файвишевский, В. М. Зацерковный. - Москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.5 Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука Доп.точки доступа: Зацерковный, В. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |