664
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Производство пищевых животных жиров : научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. - ISBN 5875790032 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:664.3 665.2
Ключевые слова: Пищевые животные жиры -- Жир-сырец -- Костные жиры -- Производство жиров -- Охлаждение жиров -- Упаковка жиров -- Хранение жиров -- Транспортирование жиров -- Оценка качества жиров
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.5.03
Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука
Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Новые технологические методы переработки некоторых видов вторичного сырья мясной промышленности [Текст] : обзор. информ. / М. Л. Файвишевский ; РАСН, АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1993. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: переработка вторичного мясного сырья -- обзорная информация
Доп.точки доступа: РАСН
АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6п8.74
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Производство сухих животных кормов, кормового и технических жиров [Текст] : учеб. пособие для проф. обуч. рабочих на пр-ве / М. Л. Файвишевский. - М. : Агропромиздат, 1989. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: сухие корма животного происхождения -- технические жиры -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6п8.74
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Переработка пищевой кости [Текст] : научное издание / М. Л. Файвишевский. - М. : Агропромиздат, 1986. - 176 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: переработка пищевой кости
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6п8.74
   С56

   
    Совершенствование производства кормовой муки за рубежом [Текст] : научное издание / С. Г. Либерман [и др.] ; ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. - М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1978. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: кормовая мука -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Либерман, С.Г. --- Файвишевский, М.Л. --- Гринберг, Т.Д. --- Наумов, Н.Л. --- ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6п8.74
   Н74

   
    Новое в технике и технологии производства сухих животных кормов за рубежом [Текст] : научное издание / С. Г. Сницарь, А. И. Либерман, М. Л. Файвишевский ; ЦИНТИпищепром. - М. : [б. и.], 1966. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: сухие животные корма
Доп.точки доступа: Сницарь, С.Г. --- Либерман, А.И. --- Файвишевский, М.Л. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-801

   
    Отбелка технических животных жиров : Обзор. информ. / С.Г. Либерман, М.Л. Файвишевский ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1971. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.2
Ключевые слова: жиры технические -- технические животные жиры -- рафинация жиров -- очистка жиров -- отбелка жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Либерман, С.Г. --- Файвишевский, М.Л. --- ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   Н74

   
    Новое в переработке кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:665.2637.6
Ключевые слова: переработка кости -- переработка жиров -- получение пищевого жира -- пищевые белкосодержащие компоненты -- производство животных жиров -- производство пищевых жиров -- производство жиров -- транспортировка жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Файвишевский, М.Л. --- Лисина, Т.Н. --- Иванов, В.Е. --- ВАСХНИЛ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П7.57
   Н74

   
    Новое в технике и технологии производства пищевых животных жиров за рубежом : Обзор. информ. / С. Г. Либерман [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1978. - 21 с. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- производство животных жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Либерман, Симон Григорьевич --- Файвишевский, М.Л. --- Гринберг, Т.Д. --- Наумов, Л.Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : производственно-практическое издание / М. Л. Файвишевский, В. М. Зацерковный. - Москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.5
Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука
Доп.точки доступа: Зацерковный, В. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Ф 17

    Файвишевский, М. Л.
    Пути использования соединительной ткани и кости в мясной промышленности : обзорная информация / М. Л. Файвишевский, Н. Г. Беленький ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 56 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.64 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.514
Ключевые слова: Пищевая ценность соединительной ткани -- Кости -- Соединительная ткань -- Вторичное мясное сырье в колбасных изделиях -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Беленький, Н. Г. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости : обзорная информация / М. Л. Файвишевский, Т. Н. Лисина ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 7.60 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Пищевые продукты с белковыми добавками -- Белковые компоненты кости -- Растворимые продукты -- Комбинированные мясные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лисина, Т. Н. --- Российская академия сельскохозяйственных наук
АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Ф 17

    Файвишевский, М. Л.
    Малоотходные технологии на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - Москва : [б. и.], 1993. - 205 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.53
Ключевые слова: Малоотходные технологии -- Переработка конфискатов -- Мясокомбинаты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   П 271

   
    Переработка кератиносодержащего сырья : обзорная информация / К. Ф. Шевкунов, С. Г. Либерман, М. Л. Файвишевский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.53
Ключевые слова: Кератинсодержащее сырье -- Переработка кератинсодержащего сырья -- Щелочной кератиновый гидролизат -- Биоминеральные удобрения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шевкунов, К. Ф. --- Либерман, С. Г. --- Файвишевский, М. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)