664 Ф17 Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров : научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. - ISBN 5875790032 : 78.00 р. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3 665.2 Ключевые слова: Пищевые животные жиры -- Жир-сырец -- Костные жиры -- Производство жиров -- Охлаждение жиров -- Упаковка жиров -- Хранение жиров -- Транспортирование жиров -- Оценка качества жиров Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
6П7.57 Л551 Либерман, Симон Григорьевич. Справочник по производству животных жиров : научное издание / С.Г. Либерман, В.П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и дом. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 428 с. : ил. - 3.58 р. В б-ке есть изд. 1960 г. ГРНТИ 65.59.37 УДК:665.2 Ключевые слова: жиры животные -- физические свойства жиров -- химические свойства жиров -- пищевые животные жиры -- жировое сырье -- производство жиров -- пищевые жиры -- переработка шквары -- обработка жиров -- хранение жиров -- рафинация жиров -- справочники Доп.точки доступа: Петровский, Василий Петрович --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1) Свободны: аб (5), зал ППС (1) |
664 Г657 Гончаров, Георгий Иванович. Технология и оборудование для производства пищевых жиров : производственно-практическое издание / Г.И. Гончаров, А.А. Буша, Е.Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 86 с. : ил. - ISBN 5-337-00857-9 : 0.35 р. ГРНТИ 65.59.37 УДК:665.2664.3 Ключевые слова: жиры пищевые -- технология производства жиров -- техника -- пищевые животные жиры -- оборудование Доп.точки доступа: Буша, Алексей Алексеевич --- Ткаченко, Екатерина Дмитриевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П7.57 С56 Современные методы и оборудование для производства пищевых животных жиров в СССР и за рубежом : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем. Сер. , О ; Вып.). - б.ц. ГРНТИ 65.59.37 55.63.53 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- пищевое оборудование -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Н74 Новое в технике и технологии производства пищевых животных жиров за рубежом : Обзор. информ. / С. Г. Либерман [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1978. - 21 с. - (Мясная промышленность). - б.ц. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- производство животных жиров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Либерман, Симон Григорьевич --- Файвишевский, М.Л. --- Гринберг, Т.Д. --- Наумов, Л.Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Л551 Либерман, С. Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : Учеб. для проф.-техн. училищ / С. Г. Либерман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - б.ц. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3(075.32) Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- производство пищевых жиров -- мясокомбинаты -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Л551 Либерман, С. Г. Справочник по производству пищевых животных жиров : научное издание / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - Изд. 4-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 488 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3(035) Ключевые слова: пищевые животные жиры -- производство животных жиров -- справочники Доп.точки доступа: Петровский, В.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Б899 Брянская, И. В. Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р. Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.2(075.8) Ключевые слова: мясное сырье -- мясожировое производство -- холодильная обработка мяса -- первичная переработка убойного скота -- пищевые животные жиры -- исследования качества кормовой муки -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 40 Mесто хранения: чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |