637.5 М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59 84 81.81.15 УДК:637.5(075.8)006(075.8)658.56(075.8) Ключевые слова: технология мяса -- мясные продукты -- стандартизация мясных продуктов -- сертификация мясных продуктов -- методические указания -- курсовые работы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- Хамаганова, И.В. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5)
|