637.5 Л259 Ларюшкина, Е. И. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- Мясное сырье -- Контроль качества -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 П801 Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 1997. - 336 с. : ил. - ISBN 5100028939 : 36.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.52 Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- Фасованные мясные продукты -- Технология мясных продуктов -- Контроль качества мясной продукции -- Охрана труда на мясокомбинатах Доп.точки доступа: Рогов, И.А. --- Забашта, А.Г. --- Ибрагимов, Р.М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 М333 Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64(075.8) Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.5 Р851 Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.8/.9 К65 Консервы мясорастительные и концентраты [Текст] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с. ГРНТИ 65.59.29 УДК:664.8/.9 Ключевые слова: Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 С232 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:664.68 Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.5 М994 Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству). № 7. - 76 с. - 0.66 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1 Д721 Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664 О-224 Оборудование. Упаковка. Ингредиенты [Текст] : все для пищевых производств: Справ. - москва : Контракт, 1999 - . - (Для профессионалов продовольственного рынка). № 1. - 1999. - 351 с. : ил. - 293.00 р. ГРНТИ 65 81.90 УДК:664.02(035) 621.798(035) Ключевые слова: Фирмы -- Компании -- Оборудование для пищевой промышленности -- Упаковка -- Тара -- Пищевое сырье -- Ингредиенты пищевые -- Пищевые добавки -- Этикетки -- Полуфабрикаты -- Предприятия пищевой промышленности -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.8/.9 С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.95641.55(083) Ключевые слова: Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Т384 Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: НПО "Комплекс" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Н832 Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00 ГРНТИ 65.59 УДК:637.521 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени --- Мясные продукты--Кулинарные изделия--Нормативы времени --- Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
06 В783 Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ). Тезисы докладов XXVI научной конференции : доклад, тезисы доклада / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1987. - 54 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65 ББК 06 Ключевые слова: Конское мясо -- Сыр -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Пестициды -- Зерно -- Мясные полуфабрикаты Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
06 В783 Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ). XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц. ГРНТИ 31.27.29 ББК 06 Ключевые слова: Диетические полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Кефир -- Плавленый сыр -- Закваски кисломолочные -- Сыворотка кисломолочная -- Зерно -- Хлебные продукты -- Рыбные продукты Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.8/.9 Б916 Бурмакин, А. Г. Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.7 Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР --- Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 П476 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (3), чз (7) Свободны: аб (3), чз (7) |
658.6 Ш481 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 192 с. : ил. - ISBN 5241000364 : 41.00 р. ГРНТИ 71.01.55 65.59 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Товароведение мясных продуктов -- Экспертиза качества мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные субпродукты -- Мясо домашней птицы -- Мясо пернатой дичи -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Кожухова, О.И. --- Туров, А.С. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
637.5 П801 Производство пельменей в условиях малого предприятия : Технико-экон. расчеты. - москва : [б. и.], 2001. - 27 с. - (Пищевое оборудование). - 47.58 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.4 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пельмени --- Мясная промышленность--Малые предприятия--Технико-экономические расчеты --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |