637.5
   П817

    Прописнова, Н. Г.
    Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. --- Крутикова, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   Н241

    Наместников, Александр Федорович.
    Производство быстрозамороженных плодоовощных продуктов за рубежом : Обзорная информация / А. Ф. Наместников ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1978. - 32 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 31 (5 назв.). - 1150 экз.. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.53.31
УДК:664.8.037
Ключевые слова: быстрозамороженные продукты -- технология замораживания -- морозильное оборудование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)