637.5
   М994

    Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
   № 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Н 74

   
    Новое в конструировании волчков : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / В. И. Ивашов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Волчки -- Конструирование волчков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   С 568

   
    Современные конструкции волчков : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: волчки в мясной промышленности -- конструкции волчков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)