637.5 М994 Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству). № 7. - 76 с. - 0.66 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Н 74 Новое в конструировании волчков : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / В. И. Ивашов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Волчки -- Конструирование волчков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 С 568 Современные конструкции волчков : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: волчки в мясной промышленности -- конструкции волчков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |