637.5
   М994

    Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
   № 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники
Доп.точки доступа: Филиппов, В.И. --- Кременевская, М.И. --- Куцакова, В.Е. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   6П8
   О-752

   
    Основные направления увеличения производства плодоовощной быстрозамороженной продукции в Краснодарском крае : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1980. - 11 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 11 (3 назв.). - 1000 экз.. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.53.31
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильное консервирование -- быстрозамороженные пищевые продукты -- плодоовощная продукция -- проектирование холодильных сооружений -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   П278

   
    Перспективы развития техники холодильного консервирования : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1976. - 20 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №8). - 0.11 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56/.59664.8.037
Ключевые слова: холодильное консервирование -- техника холодильного консервирования -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.4
   Ф503

   
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 0.90 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.574(075.8)664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные машины -- холодильная обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- консервирование пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 185
Mесто хранения: аб (178), кх (7)
Свободны: аб (178), кх (7)


   6П8.74
   Г 612

    Головкин, Н. А.
    Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса
Доп.точки доступа: Маслова, Г. В. --- Скоморовская, И. Р. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)