664.8/.9
   К 65

   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035803 : 40.00 р., 43.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Консервирование холодом -- Консервирование пищевых продуктов -- Холодильная обработка продуктов -- Перенос тепла -- Стационарная теплопроводность -- Нестационарная теплопроводность -- Конвективный теплообмен -- Состояние влаги -- Продолжительность замораживания -- Массопередача -- Хранение пищевых продуктов -- Размораживание пищевых продуктов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Куцакова, В.Е. --- Филиппов, В.И. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (2), аб (16)
Свободны: чз (2), аб (16)


   664.8/.9
   К65

   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические процессы -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, И.А. --- Куцакова, В.Е. --- Филиппов, В.И. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)


   664.8/.9
   П765

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервов и пищеконцентатов" и спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / А.В. Бараненко [и др.]. - М. : Колос. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9535-0090-0.
   Ч. 3 : Теплофизические основы : учебное пособие. - 2004. - 255 с. : ил. - ISBN 5-9532-0274-1 : 156 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильные установки -- теплофизические основы -- теплообмен -- массопередача -- усушка -- холодильное технологическое оборудование -- оборудование камер хранения пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бараненко А.В. --- Куцакова В.Е. --- Борзенко Е.И. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)


   621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники
Доп.точки доступа: Филиппов, В.И. --- Кременевская, М.И. --- Куцакова, В.Е. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
65.59.19
УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)637.5.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники
Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Бараненко, Александр Владимирович --- Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Кременевская, Марианна Игоревна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   664.8/.9
   Р919

    Руцкий, Аркадий Владимирович.
    Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. : ил. - ISBN 5-339-00529-1 : 2.10 р.
Допущено МНО БССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- продовольственные продукты -- холодильная обработка продуктов -- консервирование холодильное -- холодильное хранение продуктов -- охлажденные продукты -- замороженные продукты -- холодильный транспорт -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   К663

    Коренев, Алексей Михайлович.
    Практикум по холодильной технологии пищевых продуктов и холодильной технике [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология и организация общественного питания" и "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / А. М. Коренев, В. П. Харитонов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190, [1] с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.35 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильные машины -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- торговое холодильное оборудование -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Харитонов, Владислав Петрович ---
Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: кх (6), аб (54)
Свободны: кх (6), аб (54)


   6П8.4
   Ф503

   
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 0.90 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.574(075.8)664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные машины -- холодильная обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- консервирование пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 185
Mесто хранения: аб (178), кх (7)
Свободны: аб (178), кх (7)


   6П8
   Г612

    Головкин, Николай Алексеевич.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" и "Технология консервирования" / Н. А. Головкин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233. - Предм. указ.: с. 234-235. - 16000 экз.. - 0.85 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- консервирование холодом -- микроорганизмы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 146
Mесто хранения: кх (7), аб (139)
Свободны: кх (7), аб (139)


   664.8/.9
   К65

   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 35 р., 30 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)637.5.037(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- влага в пищевых продуктах -- продолжительность замораживания -- массопередача -- хранение пищевых продуктов -- отепление -- размораживание пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Филиппов, Валерий Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (4), аб (19)
Свободны: чз (4), аб (19)