664.8/.9 К 65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035803 : 40.00 р., 43.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037(075.8) Ключевые слова: Пищевые продукты -- Консервирование холодом -- Консервирование пищевых продуктов -- Холодильная обработка продуктов -- Перенос тепла -- Стационарная теплопроводность -- Нестационарная теплопроводность -- Конвективный теплообмен -- Состояние влаги -- Продолжительность замораживания -- Массопередача -- Хранение пищевых продуктов -- Размораживание пищевых продуктов -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Куцакова, В.Е. --- Филиппов, В.И. --- Рогов, И.А. --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (2), аб (16) Свободны: чз (2), аб (16) |
664.8/.9 К65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200099 : 91.30 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037(075.8) Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические процессы -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Рогов, И.А. --- Куцакова, В.Е. --- Филиппов, В.И. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
664.8/.9 П765 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервов и пищеконцентатов" и спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / А.В. Бараненко [и др.]. - М. : Колос. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9535-0090-0. Ч. 3 : Теплофизические основы : учебное пособие. - 2004. - 255 с. : ил. - ISBN 5-9532-0274-1 : 156 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильные установки -- теплофизические основы -- теплообмен -- массопередача -- усушка -- холодильное технологическое оборудование -- оборудование камер хранения пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бараненко А.В. --- Куцакова В.Е. --- Борзенко Е.И. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
621.56/.59 Х732 Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8) Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники Доп.точки доступа: Филиппов, В.И. --- Кременевская, М.И. --- Куцакова, В.Е. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
621.56/.59 Х732 Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13.21 65.59.19 УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)637.5.037(075.8) Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Бараненко, Александр Владимирович --- Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Кременевская, Марианна Игоревна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
664.8/.9 Р919 Руцкий, Аркадий Владимирович. Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. : ил. - ISBN 5-339-00529-1 : 2.10 р. Допущено МНО БССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- продовольственные продукты -- холодильная обработка продуктов -- консервирование холодильное -- холодильное хранение продуктов -- охлажденные продукты -- замороженные продукты -- холодильный транспорт -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 К663 Коренев, Алексей Михайлович. Практикум по холодильной технологии пищевых продуктов и холодильной технике [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология и организация общественного питания" и "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / А. М. Коренев, В. П. Харитонов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190, [1] с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.35 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8) Рубрики: Холодильная техника--Холодильные технологии--Практикумы--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Холодильные технологии--Практикумы--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Харитонов, Владислав Петрович --- Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: кх (6), аб (54) Свободны: кх (6), аб (54) |
6П8.4 Ф503 Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 0.90 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.574(075.8)664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8) Рубрики: Холодильные машины--Пищевые продукты--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\ --- Экземпляры всего: 185 Mесто хранения: аб (178), кх (7) Свободны: аб (178), кх (7) |
6П8 Г612 Головкин, Николай Алексеевич. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" и "Технология консервирования" / Н. А. Головкин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233. - Предм. указ.: с. 234-235. - 16000 экз.. - 0.85 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037(075.8) Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- консервирование холодом -- микроорганизмы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- учебники Экземпляры всего: 146 Mесто хранения: кх (7), аб (139) Свободны: кх (7), аб (139) |
664.8/.9 К65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 35 р., 30 р. Рек. МОиПО РФ ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037(075.8)637.5.037(075.8) Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- влага в пищевых продуктах -- продолжительность замораживания -- массопередача -- хранение пищевых продуктов -- отепление -- размораживание пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Филиппов, Валерий Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович --- Экземпляры всего: 23 Mесто хранения: чз (4), аб (19) Свободны: чз (4), аб (19) |