621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
65.59.19
УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)637.5.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники
Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Бараненко, Александр Владимирович --- Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Кременевская, Марианна Игоревна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   6П8
   Г612

    Головкин, Николай Алексеевич.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" и "Технология консервирования" / Н. А. Головкин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233. - Предм. указ.: с. 234-235. - 16000 экз.. - 0.85 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- консервирование холодом -- микроорганизмы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 146
Mесто хранения: кх (7), аб (139)
Свободны: кх (7), аб (139)


   6П8.7
   И49

    Ильясов, Владимир Семенович.
    Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 214, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.03(075.32)
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- охлаждающие среды -- замораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Полушкин, Владимир Иванович --- Васильева, Наталия Леонидовна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)