664.8 С718 Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. - ISBN 5876640662 : 39.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.8-053.2637.5.033 Ключевые слова: Детское питание -- Продукты для детского питания -- Гигиена питания -- Молочные продукты -- Зерновые продукты -- Плодово-ягодные консервы -- Овощные консервы -- Рыбные консервы -- Лечебное питание -- Микробиологические нормативы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.7 П801 Производство мясных консервов для детского и диетического питания в СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, А. В. Устинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 36. - 4210 экз.. - 0.20 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: мясные консервы для детского питания -- диетическое питание -- обзорная информация Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |
637.5 Р598 Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1994. - 270 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017260 : 47.70 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.033 Ключевые слова: технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясные консервы -- мясоконсервное производство -- стерилизация мясных консервов -- пастеризованные мясные консервы -- детские мясные консервы -- диетические мясные консервы -- мясные концентраты -- бульонные концентраты -- учебники Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
6П8.74 У 761 Усовершенствование мясоконсервного производства : сборник 5 / ВНИИМП. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 16 с. - (Обмен передовым техническим опытом). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясоконсервное производство -- Автоматизация мясоконсервного производства -- Цельнотянутые консервные банки -- Машины для резки мяса -- Консервирование мяса -- Сортировка листовой жести -- Механизация термостатно-упаковочных операций -- Консервные банки -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.74 О-957 Очкин, В. А. Оборудование мясоконсервных заводов и его эксплуатация : производственно-практическое издание / В. А. Очкин. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 306 с. - 11.10 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясоконсервные заводы -- Технологическое оборудование мясоконсервных заводов -- Термическая обработка консервов -- Фаршевые мясные консервы -- Консервирование мяса -- Производство сборных цилиндрических банок -- Цельнотянутые консервные банки Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б 254 Бармаш, А. И. Особенности производства мясных консервов в Болгарии, Венгрии и Румынии : обзорная информация / А. И. Бармаш. - Москва : [б. и.], 1963. - 36 с. - 0.35 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Производство мясных консервов -- Болгария -- Венгрия -- Румыния -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 96 Гусаковский, З. П. Технология мясных консервов : производственно-практическое издание / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 294 с. : ил. - Библиогр.: с. 288-289. - 0.96 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Технология мясных консервов -- Технология мясо-растительных консервов Доп.точки доступа: Очкин, В. А. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: кх (2), аб (11) Свободны: кх (2), аб (11) |
6П8.74 Б 254 Бармаш, А. И. Особенности производства мясных консервов в Польше : обзорная информация / А. И. Бармаш, Б. М. Лютерштейн. - Москва : [б. и.], 1964. - 37 с. - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Польша -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лютерштейн, Б. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 764 Применение химических консервантов антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности : научное издание / Ю. Н. Лясковская и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 183 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 0.57 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Химические консерванты -- Антиокислители -- Стабилизаторы крови -- Стабилизаторы влагоудерживающей способности мяса -- Стабилизаторы окраски мясопродуктов -- Ионообменнные смолы Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (2), аб (3) Свободны: кх (2), аб (3) |
6П8.74 О-754 Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные фаршевые консервы -- Качество мясных фаршевых консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Пищевые добавки -- Технологические свойства мясного фарша -- Технология изготовления фаршевых консервов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 М 994 Мясные консервы для детского питания : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 13 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.07 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы для детского питания -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И 731 Интенсификация процесса стерилизации консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 3). - 0.15 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Качество мясных консервов -- Стерилизация консервов из мяса птицы -- Интенсификация процесса стерилизации консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 О-629 Опыт Львовского мясокомбината по выпуску пастеризованных ветчинных консервов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Пастеризованные ветчинные консервы -- Санитарно-гигиенические условия консервного производства -- Львовский мясокомбинат -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Я 836 Яспер, В. Консервирование мяса холодом : научное издание / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-117 (57 назв.). - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервирование мяса холодом -- Холодильная обработка мяса -- Производство искусственного холода -- Охлаждение мясных туш -- Холодильное хранение мясных туш -- Замораживание мясных туш -- Хранение мороженого мяса -- Размораживание мяса -- Транспортировка мяса Доп.точки доступа: Плачек, Р. --- Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: кх (3), аб (23) Свободны: кх (3), аб (23) |
6П8.74 О-655 Орешкин, Е. Ф. Перспективы производства мясных консервов в полимерной таре : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.16 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Полимерная тара для мясных консервов -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 О-655 Орешкин, Е. Ф. Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Т. А. Христинина. - Москва : [б. и.], 1980. - 25 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: мясные консервы -- пищевая ценность субпродуктов -- пищевая ценность крови -- субпродукты -- кровь -- рациональное использование субпродуктов -- рациональное использование крови -- обзорная информация Доп.точки доступа: Христинина, Т. А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И 245 Ивашов, В. И. Совершенствование техники и технологии размораживания мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, И. М. Тамбовцев. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Размораживание мяса -- Технология размораживания мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Тамбовцев, И. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Х 553 Хлебников, В. И. Тепловая стерилизация мясных консервов : обзорная информация / В. И. Хлебников. - Москва : [б. и.], 1982. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.32 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Стерилизация мясных консервов -- СВЧ-установки -- Тепловая стерилизация мясных консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 277 Рациональное использование говядины в консервном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1983. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.61 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы из говядины -- Рациональное использование говядины -- Использование парного мясного сырья -- Механическая обработка мясного сырья -- Переработка говядины -- Технология производства говядины -- Прессование кости -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 О-655 Орешкин, Е. Ф. Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (6), аб (5) Свободны: кх (6), аб (5) |