664.8
   С718

   
    Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. - ISBN 5876640662 : 39.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.8-053.2637.5.033
Ключевые слова: Детское питание -- Продукты для детского питания -- Гигиена питания -- Молочные продукты -- Зерновые продукты -- Плодово-ягодные консервы -- Овощные консервы -- Рыбные консервы -- Лечебное питание -- Микробиологические нормативы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.7
   П801

   
    Производство мясных консервов для детского и диетического питания в СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, А. В. Устинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 36. - 4210 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: мясные консервы для детского питания -- диетическое питание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)


   637.5
   Р598

    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1994. - 270 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017260 : 47.70 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.033
Ключевые слова: технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясные консервы -- мясоконсервное производство -- стерилизация мясных консервов -- пастеризованные мясные консервы -- детские мясные консервы -- диетические мясные консервы -- мясные концентраты -- бульонные концентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)


   6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствование мясоконсервного производства : сборник 5 / ВНИИМП. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 16 с. - (Обмен передовым техническим опытом). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясоконсервное производство -- Автоматизация мясоконсервного производства -- Цельнотянутые консервные банки -- Машины для резки мяса -- Консервирование мяса -- Сортировка листовой жести -- Механизация термостатно-упаковочных операций -- Консервные банки -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: ВНИИМП

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.74
   О-957

    Очкин, В. А.
    Оборудование мясоконсервных заводов и его эксплуатация : производственно-практическое издание / В. А. Очкин. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 306 с. - 11.10 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясоконсервные заводы -- Технологическое оборудование мясоконсервных заводов -- Термическая обработка консервов -- Фаршевые мясные консервы -- Консервирование мяса -- Производство сборных цилиндрических банок -- Цельнотянутые консервные банки
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Б 254

    Бармаш, А. И.
    Особенности производства мясных консервов в Болгарии, Венгрии и Румынии : обзорная информация / А. И. Бармаш. - Москва : [б. и.], 1963. - 36 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Производство мясных консервов -- Болгария -- Венгрия -- Румыния -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Г 96

    Гусаковский, З. П.
    Технология мясных консервов : производственно-практическое издание / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 294 с. : ил. - Библиогр.: с. 288-289. - 0.96 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Технология мясных консервов -- Технология мясо-растительных консервов
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), аб (11)
Свободны: кх (2), аб (11)


   6П8.74
   Б 254

    Бармаш, А. И.
    Особенности производства мясных консервов в Польше : обзорная информация / А. И. Бармаш, Б. М. Лютерштейн. - Москва : [б. и.], 1964. - 37 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Польша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лютерштейн, Б. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 764

   
    Применение химических консервантов антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности : научное издание / Ю. Н. Лясковская и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 183 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 0.57 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Химические консерванты -- Антиокислители -- Стабилизаторы крови -- Стабилизаторы влагоудерживающей способности мяса -- Стабилизаторы окраски мясопродуктов -- Ионообменнные смолы
Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), аб (3)
Свободны: кх (2), аб (3)


   6П8.74
   О-754

   
    Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные фаршевые консервы -- Качество мясных фаршевых консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Пищевые добавки -- Технологические свойства мясного фарша -- Технология изготовления фаршевых консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   М 994

   
    Мясные консервы для детского питания : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 13 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.07 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы для детского питания -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И 731

   
    Интенсификация процесса стерилизации консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 3). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Качество мясных консервов -- Стерилизация консервов из мяса птицы -- Интенсификация процесса стерилизации консервов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   О-629

   
    Опыт Львовского мясокомбината по выпуску пастеризованных ветчинных консервов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Пастеризованные ветчинные консервы -- Санитарно-гигиенические условия консервного производства -- Львовский мясокомбинат -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Я 836

    Яспер, В.
    Консервирование мяса холодом : научное издание / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-117 (57 назв.). - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервирование мяса холодом -- Холодильная обработка мяса -- Производство искусственного холода -- Охлаждение мясных туш -- Холодильное хранение мясных туш -- Замораживание мясных туш -- Хранение мороженого мяса -- Размораживание мяса -- Транспортировка мяса
Доп.точки доступа: Плачек, Р. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (3), аб (23)
Свободны: кх (3), аб (23)


   6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Перспективы производства мясных консервов в полимерной таре : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Полимерная тара для мясных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Т. А. Христинина. - Москва : [б. и.], 1980. - 25 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: мясные консервы -- пищевая ценность субпродуктов -- пищевая ценность крови -- субпродукты -- кровь -- рациональное использование субпродуктов -- рациональное использование крови -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Христинина, Т. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И 245

    Ивашов, В. И.
    Совершенствование техники и технологии размораживания мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, И. М. Тамбовцев. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Технология размораживания мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тамбовцев, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Х 553

    Хлебников, В. И.
    Тепловая стерилизация мясных консервов : обзорная информация / В. И. Хлебников. - Москва : [б. и.], 1982. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.32 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Стерилизация мясных консервов -- СВЧ-установки -- Тепловая стерилизация мясных консервов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Р 277

   
    Рациональное использование говядины в консервном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1983. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.61 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы из говядины -- Рациональное использование говядины -- Использование парного мясного сырья -- Механическая обработка мясного сырья -- Переработка говядины -- Технология производства говядины -- Прессование кости -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033

Рубрики: Мясные консервы ---
Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (6), аб (5)
Свободны: кх (6), аб (5)