637.5 Ч-596 Чижов, Г. Б. Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.5 С232 Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Я 836 Яспер, В. Консервирование мяса холодом : научное издание / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-117 (57 назв.). - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервирование мяса холодом -- Холодильная обработка мяса -- Производство искусственного холода -- Охлаждение мясных туш -- Холодильное хранение мясных туш -- Замораживание мясных туш -- Хранение мороженого мяса -- Размораживание мяса -- Транспортировка мяса Доп.точки доступа: Плачек, Р. --- Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: кх (3), аб (23) Свободны: кх (3), аб (23) |
6П8.74 И 245 Ивашов, В. И. Совершенствование техники и технологии размораживания мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, И. М. Тамбовцев. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Размораживание мяса -- Технология размораживания мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Тамбовцев, И. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 598 Рогов, И. А. Современные способы размораживания : обзорная информация / И. А. Рогов, А. Ф. Малютин, А. П. Джангиров. - Москва : [б. и.], 1983. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.30 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Размораживание мяса -- Качество размороженного мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Малютин, А. Ф. --- Джангиров, А. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 45 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 3). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Размораживание мяса -- Размораживание мясопродуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А 64 Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Н 766 Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |