637.5 Ч-596 Чижов, Г. Б. Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.74 С599 Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ф 175 Файнзильберг, Е. Я. Система воздухораспределения с внутрикамерной регенерацией влаги при холодильной обработке мяса : обзорная информация / Е. Я. Файнзильберг, И. М. Жикул, В. М. Колесников. - Москва : [б. и.], 1984. - 30 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.37 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Усушка мяса при холодильной обработке -- Воздушная среда холодильных камер -- Системы охлаждения холодильных камер -- Внутрикамерная регенерация влаги -- Системы воздухораспределения с внутрикамерной регенерацией влаги -- Воздухораспределение с внутрикамерной регенерацией влаги -- обзорная информация Доп.точки доступа: Жикул, И. М. --- Колесников, В. М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.5 П 44 Подберезский, А. И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах : обзорная информация / А. И. Подберезский, Р. А. Подберезская, К. А. Петрович. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Холодильная промышленность). - 16.00 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Динамические дисперсные теплоносители -- Термическая обработка продуктов -- Системы воздухораспределения -- Камера замораживания мяса -- Камера охлаждения мяса -- Способы замораживания пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Подберезская, Р. А. --- Петрович, К. А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 О-752 Основные направления промышленного использования криоизмельчения : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Использование криоизмельчения -- Криоизмельчение мышечных тканей -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 В586 Влияние температур, близких к криоскопическим, на качество мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Криоскопические температуры -- вляние температур на качество мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г371 Герасимов, Н. А. Моделирование процесса охлаждения мяса с целью его оптимизации : обзорная информация / Н. А. Герасимов, С. И. Беляев, Ю. Д. Румянцев. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Качество мяса -- Охлаждение мяса -- Усушка мяса -- Охлаждающие системы -- Математическое моделирование -- Системы охлаждения -- обзорная информация Доп.точки доступа: Беляев, С. И. --- Румянцев, Ю. Д. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И731 Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.35 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Усушка мяса -- Мясопродукты -- Хранение мяса -- Холодильники мясной промышленности -- Холодильное машиностроение -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р153 Радиационные охлаждающие системы в мясной промышленности : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 44 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 7). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная промышленность -- радиационные охлаждающие системы -- мясная промышленность -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А224 Автоматическая стабилизация температуры воздуха в камерах хранения холодильников мясокомбинатов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная промышленность -- мясокомбинаты -- камеры хранения -- холодильники мясокомбинатов -- автоматическая стабилизация температуры воздуха -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С568 Современные конструкции скороморозильных аппаратов непрямого контакта : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 53 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.28 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная промышленность -- скороморозильные аппараты -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Н479 Некоторые перспективы применения холода в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 28 с. - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: характеристики продуктов -- структурно-механические свойства продуктов -- методы криогенного замораживания -- конструирование оборудования -- обработка мясного сырья -- теплофизические свойства продуктов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Л649 Лифанов, Б. В. Обогрев грунта под холодильниками : обзорная информация / Б. В. Лифанов. - Москва : [б. и.], 1974. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 3). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильники -- обогрев грунта -- системы обогрева -- строительство систем обогрева -- обогреваемые полы -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А 471 Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках : обзорная информация / Г. С. Алексеев, С. З. Крупицкая, И. П. Шнайдерман ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Оценка качества мяса при холодильном хранении -- Потери мяса при холодильном хранении -- Многоэтажные холодильники -- Холодильное оборудование -- Температурные режимы -- Лед -- обзорная информация Доп.точки доступа: Алексеев, Г. С. --- Крупицкая, С. З. --- Шнайдерман, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |