637.5 Я474 Яковлев, А. И. Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К. --- Эстебесов, М.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
621.56/.59 Т382 Техническое перевооружение холодильников предприятий мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.59 р. ГРНТИ 55.65.51 УДК:621.565 Рубрики: Холодильная техника--Оборудование мясной промышленности--Оборудование молочной промышленности--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 С798 Стефановский, В. М. Сокращение усушки мяса при холодильной обработке : (Прогнозное исследование): Обзор. информ. / В.М. Стефановский, Н.М. Тимофеева, Н.В. Стефановская ; ВНИИПИ. - москва : [б. и.], 1989. - 65 с. : ил. - (В помощь экономико-правовому образованию специалистов). - 1.97 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Усушка мяса -- Сокращение усушки -- Холодильная обработка мяса -- Системный анализ -- Статистическая обработка -- Патентная информация -- Прогнозирование -- Экспертные оценки -- Технико-экономический анализ -- Ресурсосберегающие технологии -- Верификация -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Тимофеева, Н.М. --- Стефановская, Н.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.7 А465 Александрова, Нинель Александровна. Техническое перевооружение холодильников предприятий мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Н. А. Александрова, Н. Г. Прописнова, М. Б. Шерман ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 23, [1] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 7710 экз.. - 0.20 р. ГРНТИ 55.65.51 55.63 УДК:621.565637.02 Рубрики: Холодильная техника--Оборудование мясной промышленности--Оборудование молочной промышленности--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г. --- Шерман, М. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С599 Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И889 Исследование эффективности спроектированных и осуществленных систем охлаждения холодильника Утенского мясокомбината. За период с 1 мая 1975 г. по 31 сентября 1976 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 63 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры замораживания -- Камеры хранения -- Мороженое мясо -- Усушка мяса -- Холодильники -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г371 Герасимов, Н. А. Моделирование процесса охлаждения мяса с целью его оптимизации : обзорная информация / Н. А. Герасимов, С. И. Беляев, Ю. Д. Румянцев. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Качество мяса -- Охлаждение мяса -- Усушка мяса -- Охлаждающие системы -- Математическое моделирование -- Системы охлаждения -- обзорная информация Доп.точки доступа: Беляев, С. И. --- Румянцев, Ю. Д. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И731 Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.35 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Усушка мяса -- Мясопродукты -- Хранение мяса -- Холодильники мясной промышленности -- Холодильное машиностроение -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р177 Разработать технологию и оборудование антисептического орошения полутуш с целью сокращения естественных потерь и повышения стойкости мяса при хранении : копия отчета о НИР. - Москва, 1986. - 19 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- антисептическое орошение полутуш -- водяное орошение полутуш -- распиливающие устройства -- усушка мяса -- санитарное состояние мяса -- технологическая инструкция -- нормы усушки мяса -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П479 Поиск технологических и технических решений по охлаждению птицы в гидроаэрозольной среде : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1987. - 90 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Гидроаэрозольное охлаждение -- Замораживание -- Хранение -- Куры -- Цыплята-бройлеры -- Температура -- Усушка мяса -- Изменение качества -- Микробиологические показатели качества мяса -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |