6П8.74
   С599

   
    Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Р177

   
    Разработать условия, исключающие сверхнормативные потери веса при холодильной обработке и хранении мяса : копия отчета о НИР / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти ; рук. темы Л. Д. Андреева. - Москва, 1978. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Потери веса мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Андреева, Л. Д. \рук. темы.\ --- Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)