664.6 С232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
637.5 Т384 Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: НПО "Комплекс" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 С232 Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6/С 232-390295 Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий : сборник / ГосНИИХП. - москва : Пищепромиздат, 1997. - 192 с. - 72.24 р. УДК:664.6(083) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции--Рецептуры --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 С 232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: ВНИИХП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 И 373 Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6.014/.019 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них" / ГосНИИХП. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 7 с. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Замороженные заготовки хлебобулочных изделий -- Дрожжевое тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них" / ГосНИИХП. - , 1998. - 11 с. : ил. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.64 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Производство хлеба -- технологические инструкции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.642 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.65 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 2 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 5.3 "Производство бараночных изделий" / ГосНИИХП. - , 1995. - 3 с. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.68 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Производство бараночных изделий -- Бараночные изделия -- Баранки -- Сушки -- Производство хлеба -- технологические инструкции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.642 Ключевые слова: Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 М545 Методические указания к выполнению ВКР по теме "Разработка проекта технических условий и технологической инструкции" для студентов дневной, заочной и ускоренной форм обучения специальности 200503 - Стандартизация и сертификация / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 32 с. - б.ц. ГРНТИ 65.01.37 УДК:664(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Технические условия--Технологические инструкции--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- Хамханова, Д.Н. \сост.\ --- Сундарон, Э.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П7.57 Т384 Технологические инструкции масложировой промышленности. - М. : Пищепромиздат, 1963 - . Т. 2 : Переработка жиров. - 1963. - 260 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.65.33 УДК:664.3 Ключевые слова: масложировая промышленность -- переработка жиров -- технологические инструкции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / А. В. Соколов, Н. В. Садовникова, А. А. Манербергер ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - . Разд. 1 : Предубойное содержание скота на мясокомбинатах. - 1960. - 8 с. - 1.00 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: предубойное содержание скота -- ветеринарный осмотр скота -- сортировка скота -- взвешивание скота -- мясокомбинаты -- сдача скота -- переработка скота -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Соколов, А. В. --- Садовникова, Н. В. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . - (Убой и разделка). Разд. 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах. - 1960. - 46 с. - 2.70 р. ГРНТИ 65.59.15 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка крупного рогатого скота -- первичная переработка скота -- переработка мелкого рогатого скота -- переработка свиней -- съемка шкур -- применение шпарки -- шпарка туш -- переработка поросят -- мясные продукты -- мясокомбинаты -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.17 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р. ГРНТИ 65.59.43 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Л. С. Пожарский, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - . Разд.6 : Сбор и переработка крови животных на мясокомбинатах. - 22 с. - 0.15 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Сбор пищевой крови -- Переработка пищевой крови -- Сбор технической крови -- Переработка технической крови -- Выход мясного сырья -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Пожарский, Л. С. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р. ГРНТИ 65.59.43 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Вирник, Д. И. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |