6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . - (Убой и разделка). Разд. 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах. - 1960. - 46 с. - 2.70 р. ГРНТИ 65.59.15 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка крупного рогатого скота -- первичная переработка скота -- переработка мелкого рогатого скота -- переработка свиней -- съемка шкур -- применение шпарки -- шпарка туш -- переработка поросят -- мясные продукты -- мясокомбинаты -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 183 Санитарно-гигиенические условия переработки животных и пути их улучшения : обзорная информация / Ю. Г. Костенко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 25 с. - (Мясная промышленность ; № 6). - 0.16 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Убой скота -- Переработка крупного рогатого скота -- Загрязнение мяса микроорганизмами -- Санитарная оценка -- Переработка свиней -- Разделка туш животных -- Воздушная среда убойных цехов -- Мясокомбинаты -- Санитарная обработка рук рабочих -- Планировка убойных цехов -- Санитарная обработка инструментов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 858 Грицай, Е. В. Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 262 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.55 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513(075.32) Ключевые слова: Убой скота -- Разделка мясных туш -- Приемка скота -- Технологические линии по убою скота -- Транспортные устройства убойных цехов -- Переработка крупного рогатого скота -- Переработка свиней -- Переработка мелкого рогатого скота -- Эндокринно-ферментное сырье -- Специальное сырье -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных туш -- Мясо -- Техника безопасности в мясной промышленности -- учебники Доп.точки доступа: Грицай, Н. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |