6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / А. В. Соколов, Н. В. Садовникова, А. А. Манербергер ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - .
   Разд. 1 : Предубойное содержание скота на мясокомбинатах. - 1960. - 8 с. - 1.00 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: предубойное содержание скота -- ветеринарный осмотр скота -- сортировка скота -- взвешивание скота -- мясокомбинаты -- сдача скота -- переработка скота -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Соколов, А. В. --- Садовникова, Н. В. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . - (Убой и разделка).
   Разд. 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах. - 1960. - 46 с. - 2.70 р.
ГРНТИ 65.59.15

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка крупного рогатого скота -- первичная переработка скота -- переработка мелкого рогатого скота -- переработка свиней -- съемка шкур -- применение шпарки -- шпарка туш -- переработка поросят -- мясные продукты -- мясокомбинаты -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.17

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.43

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Л. С. Пожарский, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - .
   Разд.6 : Сбор и переработка крови животных на мясокомбинатах. - 22 с. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Сбор пищевой крови -- Переработка пищевой крови -- Сбор технической крови -- Переработка технической крови -- Выход мясного сырья -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Пожарский, Л. С. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)