6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Л. С. Пожарский, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - .
   Разд.6 : Сбор и переработка крови животных на мясокомбинатах. - 22 с. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Сбор пищевой крови -- Переработка пищевой крови -- Сбор технической крови -- Переработка технической крови -- Выход мясного сырья -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Пожарский, Л. С. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)