6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Л. С. Пожарский, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - . Разд.6 : Сбор и переработка крови животных на мясокомбинатах. - 22 с. - 0.15 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Сбор пищевой крови -- Переработка пищевой крови -- Сбор технической крови -- Переработка технической крови -- Выход мясного сырья -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Пожарский, Л. С. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 56 Совершенствование технологии и технических средств переработки крупного рогатого скота : обзорная информация / Н. М. Крехов, М. Ф. Хорькова, О. М. Василевский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.59 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Убой скота -- Переработка скота -- Оглушение животных -- Крупный рогатый скот -- Сбор пищевой крови -- Мясокомбинаты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Крехов, Н. М. --- Хорькова, М. Ф. --- Василевский, О. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |