637.5
   Н74

   
    Новое в переработке кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:665.2637.6
Ключевые слова: переработка кости -- переработка жиров -- получение пищевого жира -- пищевые белкосодержащие компоненты -- производство животных жиров -- производство пищевых жиров -- производство жиров -- транспортировка жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Файвишевский, М.Л. --- Лисина, Т.Н. --- Иванов, В.Е. --- ВАСХНИЛ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П7.57
   Л551

    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : Учеб. для проф.-техн. училищ / С. Г. Либерман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - б.ц.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:664.3(075.32)
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- производство пищевых жиров -- мясокомбинаты -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.43

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М 801

    Морозов, В. М.
    Опыт эксплуатации линии АВЖ вытопки пищевых жиров : производственно-практическое издание / В. М. Морозов, Вечканов К.М. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 59 с. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Линии АВЖ -- Производство пищевых жиров -- Вытопка пищевых жиров -- Оборудование линии АВЖ -- Монтаж оборудования линии АВЖ -- Техника безопасности
Доп.точки доступа: Вечканов К.М. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   М 598

    Микшис, Г. Г.
    Оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности Дании : обзорная информация / Г. Г. Микшис. - Москва : [б. и.], 1971. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Скотобойни -- Производство пищевых жиров -- Колбасное производство -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Переработка мясных отходов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   С 668

   
    Состояние и перспективы автоматизации мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1971. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Автоматизация мясной промышленности -- Убой скота -- Колбасное производство -- Производство животных кормов -- Производство альбумина -- Убой птицы -- Холодильные установки -- Производство пищевых жиров -- Выработка клея -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.74
   Г 34

    Генералов, Н. Ф.
    Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производство сухих животных кормов и жиров : производственно-практическое издание / Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 118 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для обработки субпродуктов -- Оборудование для обработки кишок -- Машина В2-ФГМ для разрубки голов -- Обработка черев -- Обработка шкур -- Производство сухих животных кормов -- Животные корма -- Производство пищевых жиров -- Упаковка пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Колюбякина, Л. А. --- Степаненко, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)