6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р. ГРНТИ 65.59.43 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |