664 Ф17 Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров : научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. - ISBN 5875790032 : 78.00 р. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3 665.2 Ключевые слова: Пищевые животные жиры -- Жир-сырец -- Костные жиры -- Производство жиров -- Охлаждение жиров -- Упаковка жиров -- Хранение жиров -- Транспортирование жиров -- Оценка качества жиров Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
6П7.57 Л551 Либерман, Симон Григорьевич. Справочник по производству животных жиров : научное издание / С.Г. Либерман, В.П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и дом. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 428 с. : ил. - 3.58 р. В б-ке есть изд. 1960 г. ГРНТИ 65.59.37 УДК:665.2 Ключевые слова: жиры животные -- физические свойства жиров -- химические свойства жиров -- пищевые животные жиры -- жировое сырье -- производство жиров -- пищевые жиры -- переработка шквары -- обработка жиров -- хранение жиров -- рафинация жиров -- справочники Доп.точки доступа: Петровский, Василий Петрович --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1) Свободны: аб (5), зал ППС (1) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р. ГРНТИ 65.59.43 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |