664
   П167

    Панфилов, В. А.
    Технологические линии пищевых производств : Создание технол. потока: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Пищевая промышленность, 1996. - 472 с. : ил. - ISBN 5701300692 : 85.40 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Технологические линии пищевых производств -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, В.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)


   621.56/.59
   Х73

   
    Холод и технология пищевых продуктов / И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Скороморозильные аппараты -- Охлаждение пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Судзиловский, И. --- Богатырев, А. --- Рогов, И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664
   Э653

   
    Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637
   М382

    Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья : каталог / А.С. Гришин, Ю.москва Кацнельсон, Ю.А. Макаров и др.; М-во с./х. и продовольствия РФ. - москва : [б. и.], 1995 - .
   Ч. 1 : Отечественная и зарубежная техника : каталог. - 254 с. : ил. - 30.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637
Ключевые слова: Оборудование для молочной промышленности -- Оборудование для плодоовощного сырья -- Масложировое оборудование -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Каталоги
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637
   М382

    Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья : каталог / С.В. Березин, В.Г. Здановская, А.П. Ковалева и др.; М-во с./х. и продовольствия РФ. - москва : [б. и.], 1995 - .
   Ч. 2 : Отечественная и зарубежная техника : каталог. - 222 с. : ил. - 30.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637
Ключевые слова: Пищеконцентратное оборудование -- Хлебопекарное оборудование -- Оборудование для розлива пищевых жидкостей -- Крупяное оборудование -- Кондитерское оборудование -- Каталоги
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   М382

    Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] : каталог-дополнение / В.Г. Здановский, Н.А. Королева, А.И. Парфентьева и др.; М-во с./х. и продовольствия РФ. - москва : Информагротех, 1995 - .
   Ч. 1. - 96 с. : ил. - ISBN 5736700352 : 21.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Оборудование для молочной промышленности -- Холодильная техника -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Каталоги
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637
   Ц55

    Цехи, комплекты и линии для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса (малой и средней мощности) : каталог / М-во оборонной пром-сти РФ; Межотрасл. науч.-иссл. центр "Агросистеммаш". - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 1. - 126 с. : ил. - 78.50 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637
Ключевые слова: Масложировое оборудование -- Картофелеперерабатывающее оборудование -- Хлебопекарное оборудование -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Каталоги
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637
   Ц55

    Цехи, комплекты и линии для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса (малой и средней мощности) : каталог / М-во оборонной пром-сти РФ; Межотрасл. науч.-иссл. центр "Агросистеммаш". - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 2. - 68 с. : ил. - 78.50 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637
Ключевые слова: Макаронное оборудование -- Оборудование для переработки плодоовощного сырья -- Зерноперерабатывающее оборудование -- Пивоваренное оборудованиее -- Оборудование для переработки молока -- Каталоги
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   П125

   
    Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664(075.8)664.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)


   664
   А62

    Аминов, М. С.
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий : производственно-практическое издание / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. - москва : Колос, 1994. - 238 с. : ил. - ISBN 5100030593 : 59.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Транспортное оборудование -- Пищевое оборудование -- Санитарно-техническое оборудование -- Машины -- Поточные линии -- Конструкционные материалы -- Электрооборудование -- Котельные установки -- Холодильные установки -- Подъемно-транспортное оборудование
Доп.точки доступа: Дроздов, В.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664
   П273

   
    Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами : научное издание / Госсанэпиднадзор РФ; Сост. А.И. Заиченко, Л.Л. Кочергина, М.В. Бекина и др. - москва : [б. и.], 1999. - 142 с. - ISBN 5873720125 : 43.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Контактирующие материалы -- Пищевые продукты -- Сырьевые материалы -- Пищевые добавки -- Упаковочные материалы -- Бытовые изделия -- Строительные материалы -- Недопущенные материалы -- Оборудование пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   О-224

    Оборудование для пищевой промышленности. Производители и поставщики [Текст] : справочник предприятий, организаций, фирм. - москва : АСУ-Импульс, 2000 - . - (Серия отраслевых справочников).
   Вып. 1. - 72 с. : ил. - ISBN 58893330217 : 1002.70 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Оборудование пищевой промышленности -- Справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   О-224

    Оборудование, тара и упаковка для пищевой промышленности. Производители и поставщики [Текст] : справочник предприятий, организаций, фирм. - москва : АСУ-Импульс, 2000 - . - (Серия отраслевых справочников).
   Вып. 2. - 269 с. : ил. - ISBN 5889330284 : 1002.70 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Оборудование пищевой промышленности -- Тара -- Упаковка -- Справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   Д211

    Даурский, А. Н.
    Резание пищевых материалов : Теория процесса, машины, интенсификация / А.Н. Даурский, Ю.А. Мачихин. - москва : Пищевая промышленность, 1980. - 240 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02621.9.01
Ключевые слова: Пищевые материалы -- Резание пищевых материалов -- Резательные машины -- Пищевые продукты -- Режущие инструменты
Доп.точки доступа: Мачихин, Ю.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.8/.9
   М316

    Маслов, А. М.
    Аппараты для термообработки высоковязких жидкостей : научное издание / А.М. Маслов. - Л. : Машиностроение, 1980. - 206 с. : ил. - 1.94 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.036
Ключевые слова: Теплообменные аппараты -- Теплообменное оборудование -- Расчет теплообменников -- Высоковязкие жидкости
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.8/.9
   Б953

    Быков, В. П.
    Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
ГРНТИ 69.51.33
65.13.21
УДК:664.95
Ключевые слова: Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.8/.9
   М441

    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов : научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. - ISBN 5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.95
Ключевые слова: Пищевые продукты копченые -- Копченые пищевые продукты -- Копчение -- Рыбные продукты копченые -- Мясные продукты копченые -- Коптильный дым -- Технология копчения -- Бездымное копчение -- Коптильное оборудование
Доп.точки доступа: Ким, И.Н. --- Бредихин, С.А. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)


   664
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   664
   К125

    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)