664
   П167

    Панфилов, В. А.
    Технологические линии пищевых производств : Создание технол. потока: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Пищевая промышленность, 1996. - 472 с. : ил. - ISBN 5701300692 : 85.40 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Технологические линии пищевых производств -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, В.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)


   664
   П125

   
    Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664(075.8)664.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)


   664
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий : производственно-практическое издание / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. - москва : Колос, 1994. - 238 с. : ил. - ISBN 5100030593 : 59.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Транспортное оборудование -- Пищевое оборудование -- Санитарно-техническое оборудование -- Машины -- Поточные линии -- Конструкционные материалы -- Электрооборудование -- Котельные установки -- Холодильные установки -- Подъемно-транспортное оборудование
Доп.точки доступа: Дроздов, В.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664
   П273

   
    Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами : научное издание / Госсанэпиднадзор РФ; Сост. А.И. Заиченко, Л.Л. Кочергина, М.В. Бекина и др. - москва : [б. и.], 1999. - 142 с. - ISBN 5873720125 : 43.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Контактирующие материалы -- Пищевые продукты -- Сырьевые материалы -- Пищевые добавки -- Упаковочные материалы -- Бытовые изделия -- Строительные материалы -- Недопущенные материалы -- Оборудование пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   О-769

    Остриков, Александр Николаевич.
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. - ISBN 5901065565 : 238.78 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- конструирование технологического оборудования -- расчет технологического оборудования -- учебники
Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (3)


   664
   П691

   
    Практикум по основам расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств : Учеб. пособие для вузов по спец. 311500-Механизация переработки с.-х. продукции / Азово-Черноморская агроинженер. акад. ; Под ред. В.М. Зимнякова. - Пенза : [б. и.], 2003. - 312 с.
Допущено Мин-вом сел. хоз-ва
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: машины перерабатывающих производств -- аппараты перерабатывающих производств -- оборудование перерабатывающих производств -- расчет оборудования -- конструирование оборудования -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. \.\ --- Азово-Черноморская агроинженер. акад.

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   664
   З-179

   
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук-во: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. производств", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - 2-е изд.,доп.и испр. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. : ил. - ISBN 5943430709 : 202.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия -- технологическое оборудование пищевых производств
Доп.точки доступа: Драгилев, А.И. --- Федоренко, Борис Николаевич --- Зайчик, Ц.Р. ---
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: чз (4), аб (31)
Свободны: чз (4), аб (31)


   664
   Р248

   
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : метод. указания к лаб. работам / ВСГТУ ; сост.: А. В. Кобылкин, Г. Р. Цыдендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 62 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- расчет пищевого оборудования -- конструирование пищевого оборудования -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цыдендоржиева, Г. Р. \сост.\ --- Кобылкин, А. В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 62
Mесто хранения: аб (57), кх (5)
Свободны: аб (57), кх (5)


   664
   К76

    Кошевой, Евгений Пантелеевич.
    Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Пищ. инженерия малых предприятий" / Е.П. Кошевой. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 226 с. : ил. - ISBN 5-901065-92-1 : 357.00 р., 341 р., 409.66 р., 312.63 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- расчеты оборудования -- оборудование для подготовки сырья -- оборудование для подготовки полуфабрикатов -- механическая переработка твердофазного сырья -- машины для резания пищевых продуктов -- машины для измельчения сырья -- механическое разделение смесей на жидкой основе -- пищевые суспензии -- пищевые эмульсии -- оборудование для механической переработки соединением -- оборудование для переработки формованием -- тепловые аппараты -- дозаторы сырья -- дозаторы полуфабрикатов -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (10), чз (2)
Свободны: аб (10), чз (2)


   664.7
   Т384

   
    Технологическое оборудование предприятий отрасли. Зерноперерабатывающие предприятия : Учеб. для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна"; напр. "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Л.А. Глебов [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 815 с. : ил. - ISBN 5-94343-120-9 : 1271.97 р., 1200 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.7.05(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- зерноперерабатывающие предприятия -- сепараторы -- триеры -- очистка зерна -- обработка зерна -- комбикормовая промышленность -- учебники
Доп.точки доступа: Глебов, Леонид Александрович --- Демский, Альберт Брониславович --- Веденьев, Виктор Федорович --- Темиров, Мухамед Магомедович --- Огурцов, Юрий Матвеевич ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (3), аб (22)
Свободны: чз (3), аб (21)


   664
   Х195

    Ханхасаев, Георгий Федотович.
    Заверточные автоматы : Учеб. пособие [для мех.-технол. спец. вузов] / Г. Ф. Ханхасаев, А. А. Боронцоев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 111 с. : ил. - 83.80 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)637.5.02(075.8)
Ключевые слова: заверточные автоматы -- тестовые изделия с начинкой -- пельмени -- вареники -- позы -- манты -- хинкали -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Боронцоев, Андрей Аркадьевич --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (3), аб (21)
Свободны: кх (3), аб (21)


   66
   М545

   
    Методическое указание по выполнению курсовых работ по расчету экстракционных аппаратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 25 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 61
65.13.13
УДК:66.06(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: экстракционные аппараты -- экстракция -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Дондокова, Г. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   66
   П44

   
    Подбор и расчет трубчатых теплообменников : учеб. - метод. пособие [для хим.-технол. спец. вузов] / Г. И. Хараев, А. Г. Хантургаев, В. Г. Блекус ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 76 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 61.13
65.13.13
УДК:66.023(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: трубчатые теплообменники -- кожухотрубчатые теплообменные аппараты -- уравнения теплопередачи -- тепловые потоки -- теплоносители -- аддитивность термических сопротивлений -- коэффициенты теплоотдачи -- холодильники -- конденсаторы -- подогреватели -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хараев, Г. И. --- Хантургаев, А. Г. --- Блекус, В. Г. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 67
Mесто хранения: аб (62), чз (5)
Свободны: аб (62), чз (5)


   664
   Р248

   
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подгот. спец. 260600 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков [и др.]. - СПб. : Изд-во РАПП, 2009. - 407 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-005-2 : 427 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевое производство -- аппараты пищевых производств -- проектирование машин -- производительность машин -- конструирование технологического оборудования -- надежность машин -- тепловая аппаратура -- самоустанавливающиеся механизмы -- ротационные машины -- поршневые машины -- исполнительные механизмы машин -- транспортирующее оборудование -- триботехника -- мехатроника -- учебники
Доп.точки доступа: Остриков, Александр Николаевич --- Абрамов, Олег Васильевич --- Калашников, Геннадий Владиславович --- Вертяков, Федор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)


   663
   К804

    Кретов, Иван Тихонович.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия" / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. - М. : КолосС, 2006. - 390 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0232-6 : 352 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13.13

ББК 663.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- солодовенное производство -- пивоваренное производство -- производство виноматериалов -- ликероводочное производство -- дрожжевое производство -- производство спирта -- безалкогольное производство -- фасовочно-укупорочные машины -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Шахов, Сергей Васильевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)


   664
   Т381

   
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   663
   Ф33

    Федоренко, Борис Николаевич.
    Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Ключевые слова: пивоваренная инженерия -- пиво -- пивоварение -- история пивоварения -- растительное сырье -- ячмень -- хмель -- дрожжи -- пивные дрожжи -- культивирование микроорганизмов -- водоподготовка -- мембранные аппараты -- очистка зерна -- зернопродукты -- производство пива -- дробление зернопродуктов -- пивное сусло -- приготовление пивного сусла -- сусловарочные аппараты -- брожение -- дображивание пива -- физико-химическая обработка пива -- упаковывание пива -- газированные напитки -- фасовочно-укупорочные агрегаты -- фасование напитков -- полимерные бутыли -- металлические банки -- бочки -- кеги -- утилизация диоксида углерода -- утилизация пивной дробины -- малые пивоваренные производства -- микропивоваренные установки -- пивоваренное производство -- бродильные производства -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   637.5
   И245

    Ивашов, Валентин Иванович.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / В.И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- технологическое оборудование предприятий -- механическое оборудование -- гидромеханическое оборудование -- оборудование для оглушения скота -- оборудование для обескровливания -- оборудование для съемки шкур -- оборудование для обработки кишок -- оборудование для для измельчения -- оборудование для разделки туш -- оборудование для прессования -- оборудование для обвалки мяса -- наполнительные машины -- оборудование для производства полуфабрикатов -- оборудование для перемешивания -- оборудование для тепловой обработки мясопродуктов -- оборудование для шпарки -- оборудование для термической обработки -- оборудование для посола -- оборудование для охлаждения -- оборудование для выпаривания -- оборудование для сушки -- оборудование для упаковки -- оборудование для производства консервов -- оборудование для санитарной обработки сырья -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   6П8
   Б916

    Бурсиан, Владимир Романович.
    Механизация погрузочно-разгрузочных работ в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. Р. Бурсиан, Н. А. Левачев. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 330, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 329-331 (43 назв.). - 6750 экз.. - (в пер.) : 1.02 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664-52
Ключевые слова: погрузочно-разгрузочные работы -- механизация погрузочно-разгрузочных работ -- штучные грузы -- сыпучие грузы -- прием пищевого сырья на склады -- отпуск готовой продукции -- подъемно-транспортное оборудование
Доп.точки доступа: Левачев, Николай Александрович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), аб (2)
Свободны: кх (2), аб (2)


   6П8
   В751

    Воробьев, Евгений Игоревич.
    Совершенствование фильтровальной техники пищевых производств [Текст] : производственно-практическое издание / Е. И. Воробьев, Ю. В. Аникеев. - Киев : Урожай, 1989. - 130, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131 (50 назв.). - 1300 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: фильтровальная техника пищевых производств -- фильтрование -- пищевые суспензии -- фильтры -- константы фильтрования
Доп.точки доступа: Аникеев, Юрий Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)