664
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий : производственно-практическое издание / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. - москва : Колос, 1994. - 238 с. : ил. - ISBN 5100030593 : 59.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Транспортное оборудование -- Пищевое оборудование -- Санитарно-техническое оборудование -- Машины -- Поточные линии -- Конструкционные материалы -- Электрооборудование -- Котельные установки -- Холодильные установки -- Подъемно-транспортное оборудование
Доп.точки доступа: Дроздов, В.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.1
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   664.1
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ 65.37.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)


   664
   У 825

   
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : Учеб. для техн. пищ. пром-сти / А.И. Драгилев, Ц.Р. Зайчик, В.Ф. Коломиец и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1988. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100000252 : 30.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Оборудование пищевой промышленности -- Оборудование сахарной промышленности -- Оборудование хлебопекарной промышленности -- Оборудование кондитерской промышленности -- Оборудование консервной промышленности -- Оборудование крахмало-паточной промышленности -- учебники
Доп.точки доступа: Зайчик, Ц.Р. --- Коломиец, В.Ф. --- Драгилев, А.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   З-179

    Зайчик, Ц. Р.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук.: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5943430539 : 118.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых прооизводств -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические руководства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Драгилев, А.И. --- Федоренко, Б.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   З-179

   
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук-во: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. производств", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - 2-е изд.,доп.и испр. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. : ил. - ISBN 5943430709 : 202.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия -- технологическое оборудование пищевых производств
Доп.точки доступа: Драгилев, А.И. --- Федоренко, Борис Николаевич --- Зайчик, Ц.Р. ---
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: чз (4), аб (31)
Свободны: чз (4), аб (31)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- кондитерское оборудование -- конструкционные материалы -- оборудование транспортировки сырья -- оборудование хранения сырья -- оборудование дозирования сырья -- оборудование смешивания компонентов -- упаковывающее оборудование -- поточные линии -- учебники
Доп.точки доступа: Хромеенков, В.М. --- Чернов, М.Е. --- Драгилев, А.И. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (6), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)


   664.6
   Т804

    Трушина, С. М.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.61(075.32)
Ключевые слова: Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Хлебопекарные предприятия -- Мучные кондитерские изделия -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Драгилев, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)