664 Д721 Драгилев, А. И. Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий : производственно-практическое издание / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. - москва : Колос, 1994. - 238 с. : ил. - ISBN 5100030593 : 59.00 р. ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02 Ключевые слова: Транспортное оборудование -- Пищевое оборудование -- Санитарно-техническое оборудование -- Машины -- Поточные линии -- Конструкционные материалы -- Электрооборудование -- Котельные установки -- Холодильные установки -- Подъемно-транспортное оборудование Доп.точки доступа: Дроздов, В.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.1 Д721 Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 Д721 Драгилев, А. И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р. ГРНТИ 65.37.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), мрипк (1) Свободны: чз (3), мрипк (1) |
664 У 825 Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : Учеб. для техн. пищ. пром-сти / А.И. Драгилев, Ц.Р. Зайчик, В.Ф. Коломиец и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1988. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100000252 : 30.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: Оборудование пищевой промышленности -- Оборудование сахарной промышленности -- Оборудование хлебопекарной промышленности -- Оборудование кондитерской промышленности -- Оборудование консервной промышленности -- Оборудование крахмало-паточной промышленности -- учебники Доп.точки доступа: Зайчик, Ц.Р. --- Коломиец, В.Ф. --- Драгилев, А.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 З-179 Зайчик, Ц. Р. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук.: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5943430539 : 118.80 р. Допущено УМО ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых прооизводств -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические руководства -- учебные пособия Доп.точки доступа: Драгилев, А.И. --- Федоренко, Б.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 З-179 Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук-во: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. производств", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - 2-е изд.,доп.и испр. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. : ил. - ISBN 5943430709 : 202.40 р. Допущено УМО ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Курсовое проектирование--Дипломное проектирование --- Доп.точки доступа: Драгилев, А.И. --- Федоренко, Борис Николаевич --- Зайчик, Ц.Р. --- Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: чз (4), аб (31) Свободны: чз (4), аб (31) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.65.05(075.32) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарное оборудование--Макаронное оборудование--Кондитерское оборудование --- Доп.точки доступа: Хромеенков, В.М. --- Чернов, М.Е. --- Драгилев, А.И. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (6), чз (2) Свободны: аб (5), чз (2) |
664.6 Т804 Трушина, С. М. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.61(075.32) Ключевые слова: Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Хлебопекарные предприятия -- Мучные кондитерские изделия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Драгилев, А. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |