664
   У 825

   
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : Учеб. для техн. пищ. пром-сти / А.И. Драгилев, Ц.Р. Зайчик, В.Ф. Коломиец и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1988. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100000252 : 30.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Оборудование пищевой промышленности -- Оборудование сахарной промышленности -- Оборудование хлебопекарной промышленности -- Оборудование кондитерской промышленности -- Оборудование консервной промышленности -- Оборудование крахмало-паточной промышленности -- учебники
Доп.точки доступа: Зайчик, Ц.Р. --- Коломиец, В.Ф. --- Драгилев, А.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   П715

    Прейс, Георгий Александрович.
    Повышение износостойкости оборудования пищевой промышленности : производственно-практическое издание / Г. А. Прейс, Н. А. Сологуб, А. И. Некоз ; Под ред. Г. А. Прейса. - Москва : Машиностроение, 1979. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 203-205. - 2600 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: износостойкость оборудования пищевых производств -- изнашивание деталей оборудования -- оборудование свеклосахарных заводов -- оборудование хлебопекарной промышленности -- оборудование кондитерской промышленности -- повышение долговечности трущихся деталей оборудования
Доп.точки доступа: Сологуб, Николай Аврамович --- Некоз, Александр Иванович --- Прейс, Георгий Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (6)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (6)