664
   У 825

   
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : Учеб. для техн. пищ. пром-сти / А.И. Драгилев, Ц.Р. Зайчик, В.Ф. Коломиец и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1988. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100000252 : 30.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Оборудование пищевой промышленности -- Оборудование сахарной промышленности -- Оборудование хлебопекарной промышленности -- Оборудование кондитерской промышленности -- Оборудование консервной промышленности -- Оборудование крахмало-паточной промышленности -- учебники
Доп.точки доступа: Зайчик, Ц.Р. --- Коломиец, В.Ф. --- Драгилев, А.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)