664.1 Г371 Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 З-918 Зубченко, А. В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. - ISBN 5320028211 : 78.90 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское сырье -- Сахар -- Дисперсные системы -- Структуры в дисперсных системах -- Физико-химические процессы технологии кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Кондитерское производство -- Физико-химические основы технологии кондитерских изделий -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 Т384 Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса : каталог / Под общ. ред. В.П. Сугробова; Гл. упр. по ракетно-космич. технике. - москва : [б. и.], 1995 - . Ч. 3 : Оборудование для кондитерской промышленности : каталог. - 25 с. : ил. - 190.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Технологические линии -- Оборудование для карамельного производства -- Оборудование для конфетного производства -- Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Оборудование для кондитерского производства -- каталоги Доп.точки доступа: Сугробов, В.П. --- Гл. упр. по ракетно-космич. технике Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.1 З-918 Зубченко, А. В. Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |
664.1 О-224 Оборудование технологическое для кондитерской промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 55 с. - 130.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Кондитерское оборудование -- Каталоги номенклатурные Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1 Д721 Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 Л861 Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники Доп.точки доступа: Шаров, А.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8) |
664.1 М302 Маршалкин, Г. А. Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 386 с. : ил. - ISBN 589448054Х. - ISBN 589448149Х : 405.11 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Физико-химические процессы технологии -- Кондитерские изделия -- Технология кондитерских изделий -- Растворы сахаров -- Устойчивость дисперсных систем -- Технология шоколада -- Технология мармеладо-пастильных изделий -- Технология карамели -- Технология конфет -- Технология мучных кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Учебники Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 Р 248 Расчет рецептур кондитерских изделий : (Изд. 1.6). - москва : ПищеПром Информ, 2001. - 23 с. - 135.43 р., 218.40 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Рецептуры кондитерских изделий -- Расчет рецептур -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (4), чз (1), аб (3) Свободны: кх (4), чз (1), аб (3) |
579.67 М 545 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : МУК 4.2.762-99: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 39 с. - (4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5750801780 : 78.41 р. ГРНТИ 34.27 65.35.03 УДК:579.67 Рубрики: Пищевая микробиология--Методы контроля--Методические указания --- Кондитерские изделия--Микробиологический контроль --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664.1 Д 721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
658.56 Э413 Экспертиза качества кондитерских изделий : МР-007-2000 / Авт.-сост. Г.Д. Селезнева; Под общ. ред. П.А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 73 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 10). - ISBN 5933990019. - ISBN 5933990051 : 143.75 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:658.562 Ключевые слова: экспертиза качества кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- методические руководства Доп.точки доступа: Селезнев, Г.Д. --- Красовский, П.А. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 С232 Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. - ISBN 5901065220 : 256.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(083) Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Унифицированные рецептуры кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Шоколад -- Конфеты -- Ирис -- Халва -- Пастила -- Мармелад -- Восточные сладости -- Технология кондитерских изделий -- Кондитерское сырье -- Кондитерские полуфабрикаты Доп.точки доступа: Павлова, Н.С. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 Л592 Линии производства сахарного печенья [Текст] : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; №1). - 111.12 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68 Ключевые слова: сахарное печенье -- печенье сахарное -- линии производства печенья -- технология производства печенья -- рецептуры -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 С568 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 65.35 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания --- Кондитерское производство--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664 О-532 Олейникова, Альбина Яковлевна. Проектирование кондитерских предприятий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. - 2-е изд., расш. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 411 с. : ил. - ISBN 5901065697 : 427.19 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 65.01.82 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерские предприятия -- проектирование кондитерских предприятий -- поточно-механизированные линии -- технологическая часть проекта -- энергоснабжение кондитерских предприятий -- общеинженерное проектирование предприятий -- учебники Доп.точки доступа: Магомедов, Г.О. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (5), аб (10) Свободны: чз (5), аб (10) |
664.1 Л861 Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники --- Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е. --- Цитович, А.П. --- Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |