664.1
   Г371

   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники
Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   6П8
   К592

    Козлов, Григорий Федотович.
    Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- системный анализ технологических процессов -- математическое моделирование технологических процессов -- типовые процессы хлебопекарного производства -- приготовление полуфабрикатов -- рецептурные смеси -- формование изделий -- тепловая обработка сформованных изделий
Доп.точки доступа: Остапчук, Николай Васильевич --- Щербатенко, Вадим Владимирович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)