637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ 68.43
62
УДК:63760
Ключевые слова: мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р.
ГРНТИ 65
65.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Воробьева, Алла Викторовна ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)


   664
   С79

    Стегаличев, Юрий Георгиевич.
    Технологические процессы пищевых производств : Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07878-7 : 110 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Балюбаш, Виктор Александрович --- Замарашкина, Вероника Николаевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   О-753

   
    Основы технологии пищевых производств [Текст] : прогр., контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080507 "Менеджмент орг." / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- контрольные задания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (10)
Свободны: кх (10)


   6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов : Справочник / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 279, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 263-275. - Предм. указ.: с. 276-277. - 4500 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- массовлагообменные характеристики пищевых продуктов -- физико-химические свойства воды -- массоперенос пищевых продуктов -- массовлагообменные характеристики влажных материалов -- термодинамические параметры влажных материалов -- технологические процессы пищевых производств -- справочники
Доп.точки доступа: Савина, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (2)


   6П8
   К592

    Козлов, Григорий Федотович.
    Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- системный анализ технологических процессов -- математическое моделирование технологических процессов -- типовые процессы хлебопекарного производства -- приготовление полуфабрикатов -- рецептурные смеси -- формование изделий -- тепловая обработка сформованных изделий
Доп.точки доступа: Остапчук, Николай Васильевич --- Щербатенко, Вадим Владимирович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   С232

   
    Сборник материалов по интенсификации технологических процессов и комплексной механизации и автоматизации пищевых производств [Текст] : труды научной конференции / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Мех. фак. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 205, [3] с. : ил. ; 20 см. - 600 экз.. - 0.82 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664-52
Ключевые слова: автоматизация пищевых производств -- механизация пищевых производств -- технологические процессы пищевых производств -- трубчатые парожидкостные теплообменники -- непрерывное обесклеивание костей -- стерилизация консервов -- гомогенизация молока -- сахариметры -- смешивание смесей витаминов -- сушка полудисперсных материалов -- тестомесильные машины -- мойка молочных емкостей -- струйные гидроприводы -- механизация мясоморозильных камер -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Механический факультет

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   664
   Л125

   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 334 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- определение состава пищевого сырья -- определение состава пищевой продукции -- анализ сырья для хлебобулочного производства -- анализ сырья для макаронного производства -- анализ сырья для производства пищеконцентратов -- анализ сырья для кондитерского производства -- контроль за выполнением рецептуры -- методы контроля качества хлебобулочных изделий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Виноградова, А. А. --- Мелькина, Г. М. --- Фомичева, Л. А. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шуб, И. С. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 71
Mесто хранения: чз (6), аб (65)
Свободны: чз (6), аб (65)


   664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Борис Викторович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)