637 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ). Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р. ГРНТИ 68.43 62 УДК:63760 Ключевые слова: мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р. ГРНТИ 65 65.13 УДК:664.03(075.8) Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Воробьева, Алла Викторовна --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), аб (28) Свободны: чз (2), аб (28) |
664 С79 Стегаличев, Юрий Георгиевич. Технологические процессы пищевых производств : Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07878-7 : 110 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13 УДК:664.03(075.8) Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- учебные пособия Доп.точки доступа: Балюбаш, Виктор Александрович --- Замарашкина, Вероника Николаевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 О-753 Основы технологии пищевых производств [Текст] : прогр., контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080507 "Менеджмент орг." / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03(075.8) Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (10) Свободны: кх (10) |
6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов : Справочник / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 279, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 263-275. - Предм. указ.: с. 276-277. - 4500 экз.. - (в пер.) : 1.20 р. ГРНТИ 71.33.13 65.13 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- массовлагообменные характеристики пищевых продуктов -- физико-химические свойства воды -- массоперенос пищевых продуктов -- массовлагообменные характеристики влажных материалов -- термодинамические параметры влажных материалов -- технологические процессы пищевых производств -- справочники Доп.точки доступа: Савина, Ирина Михайловна --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (2) Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (2) |
6П8 К592 Козлов, Григорий Федотович. Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- системный анализ технологических процессов -- математическое моделирование технологических процессов -- типовые процессы хлебопекарного производства -- приготовление полуфабрикатов -- рецептурные смеси -- формование изделий -- тепловая обработка сформованных изделий Доп.точки доступа: Остапчук, Николай Васильевич --- Щербатенко, Вадим Владимирович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 С232 Сборник материалов по интенсификации технологических процессов и комплексной механизации и автоматизации пищевых производств [Текст] : труды научной конференции / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Мех. фак. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 205, [3] с. : ил. ; 20 см. - 600 экз.. - 0.82 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664-52 Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Интенсификация--Сборники научных трудов --- Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Механический факультет Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
664 Л125 Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 334 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- определение состава пищевого сырья -- определение состава пищевой продукции -- анализ сырья для хлебобулочного производства -- анализ сырья для макаронного производства -- анализ сырья для производства пищеконцентратов -- анализ сырья для кондитерского производства -- контроль за выполнением рецептуры -- методы контроля качества хлебобулочных изделий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Виноградова, А. А. --- Мелькина, Г. М. --- Фомичева, Л. А. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шуб, И. С. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 71 Mесто хранения: чз (6), аб (65) Свободны: чз (6), аб (65) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р. Рекомендовано МОиПО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8)664.02(075.8) Ключевые слова: Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Борис Викторович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |