6П8.9
   В569

   
    Вкусно и полезно : Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. - ISBN 5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: военторги -- предприятия общественного питания -- организация питания -- формы обслуживания посетителей -- обработка продуктов -- приготовление полуфабрикатов -- рецепты блюд -- диетическое питание -- домашние заготовки -- качество пищи
Доп.точки доступа: Архипов, Василий Иванович --- Поездник, Иван Федосеевич --- Фастовский, Иосиф Самойлович --- Чесноков, Петр Иванович --- Садовников, Н.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   К592

    Козлов, Григорий Федотович.
    Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- системный анализ технологических процессов -- математическое моделирование технологических процессов -- типовые процессы хлебопекарного производства -- приготовление полуфабрикатов -- рецептурные смеси -- формование изделий -- тепловая обработка сформованных изделий
Доп.точки доступа: Остапчук, Николай Васильевич --- Щербатенко, Вадим Владимирович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)