64 П648 Похлебкин, Вильям Васильевич. Мое меню : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 191 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1889-9 : 68 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:642 Ключевые слова: питание -- меню -- рациональное питание Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Е912 Ефимова, Юлия Анатольевна. Эффективное меню : концепция и дизайн : научное издание / Ю.А. Ефимова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 175 с. : ил. - ISBN 5-98176-041-9 : 444.00 р. ГРНТИ 71.33.75 УДК:642 Ключевые слова: меню -- планирование меню -- разработка меню -- дизайн меню -- специальные меню Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 Е24 Европейские обычаи питания : учеб. пособие / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 205 с. - ISBN 90 5720 0384. - ISBN 5-279-03101-1 : 131 р. ГРНТИ 71.33 71.33.13 УДК:640.4641.568(4/9)642 Рубрики: Общественное питание--Европейские обычаи питания--Учебные пособия --- Кулинария--Национальные блюда--Учебные пособия--Европа --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
663 Д444 ДиДио, Тони. Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд : Пер. с англ. / Т. ДиДио, Э. Заватто. - М. : АСТ : Астрель, 2008. - 382 с. : ил. - ISBN 978-5-17-055006-7. - ISBN 978-5-271-21617-6 : 200 р. ГРНТИ 65.49 71.33 УДК:663.2642 Ключевые слова: винный этикет -- идеальное сочетание вин и блюд -- вина -- вкусовые пристрастия -- винодельческие регионы мира Доп.точки доступа: Заватто, Эми --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 П542 Поляков, Михаил Александрович. Это полезно всем : научно-популярная литература / М.А. Поляков. - М. : Прейскурантиздат, 1991. - 214 с. : ил. - ISBN 5-85230-041-1 : 12.0 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2642 Ключевые слова: рациональное питание -- гигиена питания -- диеты -- режимы питания -- составление меню -- рецепты блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 У755 ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общ. требования [Текст] : введ. 01.07.95. - Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1995. - 8 с. - (ГОСТы РФ) ГРНТИ 71.33.11 УДК:642006.3/.8 Ключевые слова: предприятия общепита -- услуги общепита -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.9 В569 Вкусно и полезно : Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. - ISBN 5-203-00803-5 : 2.50 р. ГРНТИ 71.33 УДК:642 Ключевые слова: военторги -- предприятия общественного питания -- организация питания -- формы обслуживания посетителей -- обработка продуктов -- приготовление полуфабрикатов -- рецепты блюд -- диетическое питание -- домашние заготовки -- качество пищи Доп.точки доступа: Архипов, Василий Иванович --- Поездник, Иван Федосеевич --- Фастовский, Иосиф Самойлович --- Чесноков, Петр Иванович --- Садовников, Н.Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.9 А352 Азбука питания : научно-популярная литература / Сост. Т. А. Комарова. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. : ил. - (Сельская семья: культура, эстетика, быт). - ISBN 5-620-00195-4 : 3.90 р. В б-ке есть изд. 1990 г. ГРНТИ 71.33 УДК:642 Ключевые слова: культура питания -- основы питания -- пищевая ценность продуктов -- кухни народов СССР -- консервирование продуктов -- технология приготовления блюд Доп.точки доступа: Комарова, Тамара Андреевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
641 С759 Сталевская, Валентина Петровна. Мы принимаем гостей : издания для досуга / В. П. Сталевская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Минск : Полымя, 1990. - 160 с. : ил. - ISBN 5-345-00328-9 : 1.50 р. ГРНТИ 71.33 УДК:642 Ключевые слова: кухни народов СССР -- кухни народов зарубежных стран -- рецепты блюд -- кондитерские изделия -- напитки -- правила этикета -- виды приема гостей -- сервировка стола -- посуда Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Е84 Если в вашем доме праздник : справочное издание / В. В. Петрушевский [и др.]. - Киев : Урожай, 1990. - 272 с. : ил. - ISBN 5-337-00546-4 : 5 р. ГРНТИ 71.33 УДК:642 Ключевые слова: организация праздников -- культура общения -- продукты для праздничного стола -- блюда праздничного стола -- сервировка праздничного стола -- меню праздничного стола Доп.точки доступа: Петрушевский, Вячеслав Витальевич --- Зубар, Надежда Николаевна --- Табунщиков, Николай Петрович --- Тимощук , И.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.9 Н46 Нейман, Ганц. Искусство обслуживания : производственно-практическое издание / Г. Нейман, А. Шарфе ; Пер. с нем. А. В. Любарского. - М. : Экономика, 1979. - 104 с. - 0.30 р. ГРНТИ 71.33 УДК:642 Ключевые слова: сервировка столов -- методы обслуживания -- правила составления меню -- рецепты блюд -- отпуск блюд -- специальные формы обслуживания -- отпуск вин Доп.точки доступа: Шарфе, Адольф --- Любарский, А.В. \пер.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
64 Р185 Райс, Виктория. Разработка меню ресторана / В. Райс. - Москва : Креатив Холдинг, 2006. - 89, [2] с. ; 16 см. - (Карманная книга менеджера ресторана). - 3000 экз.. - ISBN 5-86064-102-8 : 100 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642 Ключевые слова: меню ресторанов -- разработка меню ресторанов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |