64 У76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
Р12 Р823 Рубина, Елена Александровна. Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 576952037Х : 168.89 р. Рек. УМО ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- гигиена воздуха -- гигиена воды -- гигиена почвы -- гигиена освещения -- гигиенические требования -- проектирование предприятий общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- инфекционные болезни -- пищевые отравлеия -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество кулинарной продукции -- организация питания -- учебные пособия Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (23), чз (2) Свободны: аб (23), чз (2) |
У9(2)44 Л975 Ляпина, Ирина Юрьевна. Организация и технология гостиничного обслуживания : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100105 "Гостиничный сервис" / И.Ю. Ляпина ; Под ред. А.Ю. Лапина. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 208 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Подготовка служащих). - ISBN 5-7695-3095-2 : 140 р. ГРНТИ 06.71.51 ББК У9(2)441.3я723 Ключевые слова: ГОСТИНИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТИНИЦЫ -- гостиничные услуги -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- служба приема и размещения гостей -- персонал гостиниц -- организация питания -- учебники Доп.точки доступа: Лапин, А.Ю. \ред.\ --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: аб (28), чз (2) Свободны: аб (28), чз (2) |
У9(2)44 Л975 Ляпина, Ирина Юрьевна. Организация и технология гостиничного обслуживания : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100105 "Гостиничный сервис" / И.Ю. Ляпина ; Под ред. А.Ю. Лапина. - 5-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2007. - 208 с. - (Начальное профессиональное образование) (Подготовка служащих). - ISBN 978-5-7695-4232-9 : 123.30 р. ГРНТИ 71.35.75 УДК:У9(2)441.3я723 Ключевые слова: гостиничное обслуживание -- организация гостиничного обслуживания -- технология гостиничного обслуживания -- гостиничное хозяйство -- гостиничный фонд -- культура персонала -- этика делового общения -- организация питания -- дополнительные услуги -- пожарная безопасность -- охрана труда -- техника безопасности в гостиницах -- учебники Доп.точки доступа: Лапин, А.Ю. \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
64 Е24 Европейские обычаи питания : учеб. пособие / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 205 с. - ISBN 90 5720 0384. - ISBN 5-279-03101-1 : 131 р. ГРНТИ 71.33 71.33.13 УДК:640.4641.568(4/9)642 Рубрики: Общественное питание--Европейские обычаи питания--Учебные пособия --- Кулинария--Национальные блюда--Учебные пособия--Европа --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 С232 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - . IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2) |
64 М545 Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Организация питания и обслуживания в гостинично-туристских комплексах" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 71.33 УДК:642.5(075.8) Ключевые слова: оргнизация обслуживания -- организация питания -- гостинично-туристские комплексы -- размещение туристов -- гостиницы -- рестораны -- бары -- ресторанный бизнес -- обслуживающий персонал -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Р12 С515 Смоляр, Владимир Иванович. Рациональное питание : научно-популярная литература / В.И. Смоляр. - Киев : Наукова думка, 1991. - 365 с. : ил., табл. - ISBN 5-12-001892-0 : 8.0 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2 Ключевые слова: гигиена питания -- рациональное питание -- пищевая ценность продуктов -- организация питания -- различные группы населения Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.9 В569 Вкусно и полезно : Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. - ISBN 5-203-00803-5 : 2.50 р. ГРНТИ 71.33 УДК:642 Ключевые слова: военторги -- предприятия общественного питания -- организация питания -- формы обслуживания посетителей -- обработка продуктов -- приготовление полуфабрикатов -- рецепты блюд -- диетическое питание -- домашние заготовки -- качество пищи Доп.точки доступа: Архипов, Василий Иванович --- Поездник, Иван Федосеевич --- Фастовский, Иосиф Самойлович --- Чесноков, Петр Иванович --- Садовников, Н.Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
У9(2)44 М545 Организация сферы обслуживания : методические указания по выполнению практических работ для студентов направления подготовки 100100.62 "Сервис" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. З. М. Намсараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.35 71.33 ББК У9(2)441.3я73 + У9(2)424я73 Ключевые слова: сервис -- гостиничный сервис -- организация питания -- сфера обслуживания -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Намсараева, З. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |