У9(2)44 В12 Ваген, Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес : учебное пособие / Л.В.Д. Ваген. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 412 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5222017419 : 72.00 р. ГРНТИ 71.35 ББК У9(2)44 Ключевые слова: Гостиничный бизнес -- Гостиничная индустрия -- Обслуживающий персонал -- Гостиничные услуги -- Гостиницы Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
642.5 К959 Кучер, Ленина Семеновна. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), кх (2) Свободны: чз (1), кх (2) |
64 П165 Панова, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (1), чз (2), кх (2) Свободны: аб (1), чз (2), кх (2) |
64 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.32)642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Т352 Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00270-6. - ISBN -13: 978-5-379-00270-1 : 555 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.33 71.01.33 71.33 УДК:664(035)640(035) ББК У9(2)42я2 Рубрики: Пищевая промышленность--Термины--Определения--Справочники --- Торговля--Термины--Определения --- Общественное питание--Термины--Определения --- Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Оскара, Анна Ивановна --- Рязанова, Ольга Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 М545 Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Организация питания и обслуживания в гостинично-туристских комплексах" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 71.33 УДК:642.5(075.8) Ключевые слова: оргнизация обслуживания -- организация питания -- гостинично-туристские комплексы -- размещение туристов -- гостиницы -- рестораны -- бары -- ресторанный бизнес -- обслуживающий персонал -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 Г52 Главчева, Светлана Ивановна. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8) ББК У9(2)424я73 Ключевые слова: рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия Доп.точки доступа: Чередниченко, Лариса Евгеньевна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
64 М742 Могильный, Михаил Петрович. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р. Допущено НМС 71.33.11 УДК:642.5 Рубрики: Предприятия общественного питания--Стандарт организаций--Обслуживающий персонал--Учебно-методические пособия --- Доп.точки доступа: Башкатова, Наталья Павловна --- Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |