У9(2)42 Ж122 Жабина, Светлана Борисовна. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание : Учеб. пособие для сред. проф. образования / С.Б. Жабина. - Москва : Академия, 2005. - 218 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - Допущено МО РФ. - ISBN 5-7695-2035-3 : 93.89 р. ГРНТИ 06.81.55 06.71.51 ББК У9(2)42-21я723 Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг продукции -- маркетинг услуг -- экономика общественного питания -- предприятия общественного питания -- управление маркетингом -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (20) Свободны: аб (20) |
64 Н651 Никуленкова, Тамара Трофимовна. Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - москва : КолосС, 2000. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100034629 : 58.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8) Ключевые слова: Проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебники Доп.точки доступа: Лавриненко, Ю. И. --- Ястина, Галина Михайловна --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: чз (5), аб (4) Свободны: чз (5), аб (4) |
64 П711 Предприятия общественного питания : Правила и нормативы. - москва : ПРИОР, 2000. - 273 с. - ISBN 5799004353 : 59.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640 Ключевые слова: Общественное питание -- Предприятия общественного питания -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Контроль в общественном питании -- Нормативные документы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р. ГРНТИ 65 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
У9(2)42 К772 Кравченко, Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : [Учеб.-практ. пособие для вузов] / Л.И. Кравченко. - Минск : Финансы, учет, аудит, 1998. - 184 с. - ISBN 9856082366 : 12.96 р. ГРНТИ 06.81.85 ББК У9(2)42я73 Рубрики: Анализ хозяйственной деятельности--Учебные пособия --- Общественное питание--Предприятия общественного питания --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 У473 Улейский, Н. Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 479 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014452 : 68.00 р. ГРНТИ 55.65.03 УДК:641.54 Рубрики: Предприятия общественного питания--Механическое оборудование--Тепловое оборудование--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Улейская, Р.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Д 469 Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640(075.8) Ключевые слова: Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание Доп.точки доступа: Черевко, А.И. --- Пивоваров, П.П. --- Шильман, Л.З. --- Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (20) Свободны: чз (3), кх (1), аб (20) |
64 К 172 Калинина, Валентина Михайловна. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
Р С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16) |
641 Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (1) |
У05 Я 759 Ярных, Эльвира Аркадьевна. Статистика финансов предприятия торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. "Маркетинг", "Реклама", "Коммерция (торговое дело)" / Э.А. Ярных. - москва : Финансы и статистика, 2002. - 352 с. : ил. - ISBN 5279023728 : 48.75 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 06.35.33 ББК У051.9(2)26я73 Ключевые слова: Статистика финансов предприятий торговли -- Предприятия торговли -- Информационное обеспечение -- Финансовая отчетность -- Капитал предприятия торговли -- Основной капитал предприятия торговли -- Оборотный капитал предприятия торговли -- Финансовые результаты -- Ценообразование -- Цены в торговле -- Предприятия общественного питания -- Финансовое состояние предприятий торговли -- Кредитные операции предприятий торговли -- Издержки обращения -- Рентабельность предприятия -- Платежеспособность предприятия -- Системы расчетов в торговле -- Банкротство предприятий -- Учебные пособия Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: чз (1), кх (16) Свободны: чз (1), кх (16) |
У052 И 243 Ивашкин, Борис Николаевич. Бухгалтерский учет в торговле : Учеб.-практ. курс / Б.Н. Ивашкин. - 7-е изд., перераб. и доп. - москва : Дело и сервис, 2002. - 459 с. : ил. - (Приложение к журналу "Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании"). - ISBN 5865090216 : 184.00 р., 133.20 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я73 Ключевые слова: Бухгалтерский учет в торговле -- Учебные пособия -- Учет торговых операций -- Предприятия общественного питания -- Учет налогообложения -- Учет денежных средств -- Учет основных средств -- Учет капитала -- Учет финансовых результатов -- Бухгалтерская отчетность Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: чз (4), кх (5) Свободны: чз (4), кх (5) |
Р12 У912 Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания [Текст] : учебное пособие / Федеральный НИИ мед. проблемы формирования здоровья ; Сост. М.И. Красильщиков [и др.]. - москва : [б. и.], 1999. - 104 с. - ISBN 5750801683 : 90.29 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:614.3 Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия --- Санитарно-эпидемиологический надзор--Общественное питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Красильщиков, М.И. --- Гавриленко, Е.В. --- Потехина, М.В. --- Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.5(035) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4) |
642.5 К959 Кучер, Ленина Семеновна. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), кх (2) Свободны: чз (1), кх (2) |
64 Д638 Документы предприятий общественного питания : научное издание. - москва : Книга сервис, 2002. - 80 с. - ISBN 5949090462 : 36.42 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- сертификация -- аттестация -- накладные -- документы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
У052 М801 Морозова, Людмила Леонидовна. Бухгалтерский учет и аудит общественного питания : Практ. пособие / Л. Л. Морозова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Актив, 2003. - 334 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400368 : 243.12 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: общественное питание -- бухгалтерский учет -- аудит общественного питания -- предприятия общественного питания -- ценообразование -- калькуляция -- план-меню -- меню -- учет продуктов -- кладовые предприятий общественного питания -- реализация продукции -- прибыли -- убытки -- учетная политика -- рабочее время -- средняя численность работников -- учет денежных средств -- учет заработной платы -- расчеты по оплате труда -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- практические пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664 Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р. Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |
64 П711 Предприятия общественного питания : Правила и нормативы / ред. . - 2-е изд., доп. и перераб. - москва : ПРИОР, 2002. - 241 с. - ISBN 5949090055 : 69.30 р. ГРНТИ 71.33.01 УДК:640 Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- услуги общественного питания -- сертификация услуг общественного питания -- аттестация услуг общественного питания -- налогообложение -- бухгалтерский учет -- нормативные документы -- технические нормы -- санитарные нормы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р С183 Санитарные правила и нормы : нормативный документ. - 3-е изд., изм. и доп. - москва : ПРИОР, 2002. - 460 с. - ISBN 5799005082 : 69.30 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: санитарные нормы -- санитарные правила -- СанПиН -- санитарно-эпидемиологические правила -- продовольственные товары -- предприятия продовольственной торговли -- торговля -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- микроклимат помещений -- питьевая вода -- непитьевая вода -- сточные воды -- поверхностные воды -- электромагнитные излучения -- условия труда женщин -- летный состав гражданской авиации -- гигиена труда детей Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |