641
   У473

    Улейский, Н. Т.
    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 479 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014452 : 68.00 р.
ГРНТИ 55.65.03
УДК:641.54
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Универсальные приводы -- Машины для обработки овощей -- Машины для обработки мяса -- Машины для подготовки кондитерского сырья -- Машины для приготовления теста -- Машины для нарезки хлеба -- Посудомоечные машины -- Пищеварочные котлы -- Аппараты для жаренья -- Варочно-жарочное оборудование -- Водогрейное оборудование -- Оборудование для раздачи пищи -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Улейская, Р.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513675 : 197.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное оборудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- электрические плиты -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- вспомогательное тепловое оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В. --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   641
   Г14

    Гайворонский, Константин Яковлевич.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов . - М. : Форум: Инфра-М, 2008. - 475 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0348-3. - ISBN 978-5-16-003261-0 : 184.91 р.
Рек. М-вом экон. развития и торговли РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- машины для обработки -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- теплогенерирующие устройства -- варочное оборудование -- жарочно-пекарское оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- холодильные машины -- торгово-технологическое холодильное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Щеглов, Николай Григорьевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   64
   Б734

    Богданов, Геннадий Александрович.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.32)
Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)