664.8/.9
   Т384

   
    Технологическое оборудование консервных заводов : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" и "Технология консервирования" / М.С. Аминов [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1986. - 319 с. : ил. - 2.99 р.
ГРНТИ 55.63.41
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Консервные заводы -- Технологическое оборудование -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Технологические линии -- Учебники
Доп.точки доступа: Аминов, М.С. --- Дикис, М.Я. --- Мальский, А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   О-224

   
    Оборудование торговых предприятий : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Р. Парфентьева [и др.] ; ИРПО. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 128 с. : ил. - ISBN 5769506180 : .00. - ISBN 5822201016 : 57.00 р.
ГРНТИ 71.01.83
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: Торговля -- Торговые предприятия -- Торговое оборудование -- Мебель для предприятий торговли -- Весоизмерительное оборудование -- Измельчительно-режущее оборудование -- Упаковочное оборудование -- Тепловое оборудование -- Контрольно-кассовые машины -- Кассовый POS терминал -- Холодильное оборудование -- Торговые автоматы -- Подъемно-транспортное оборудование -- ККМ -- Учебники
Доп.точки доступа: Парфентьева, Т.Р. --- Миронова, Н.Б. --- Петухова, А.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   У473

    Улейский, Н. Т.
    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 479 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014452 : 68.00 р.
ГРНТИ 55.65.03
УДК:641.54
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Универсальные приводы -- Машины для обработки овощей -- Машины для обработки мяса -- Машины для подготовки кондитерского сырья -- Машины для приготовления теста -- Машины для нарезки хлеба -- Посудомоечные машины -- Пищеварочные котлы -- Аппараты для жаренья -- Варочно-жарочное оборудование -- Водогрейное оборудование -- Оборудование для раздачи пищи -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Улейская, Р.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К29

   
    Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания : каталог / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2002. - 24 с. : ил. - (Серия для специалистов и технологов пищевых производств). - 26.72 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54
Ключевые слова: общественное питание -- оборудование для общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- посудомоечные машины -- каталоги
Доп.точки доступа: Информ. агентство ИАН

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   641
   Б861

   
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - москва : Академия, 2002. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 163.00 р.
Рек. Эксперт. советом
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий торговли -- торговое оборудование -- кулинарные машины -- кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- варочное оборудование -- жарочное оборудование -- водонагреватели -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. --- Ботов, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)


   64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   641
   О-224

   
    Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс: Учеб. для торг. спец. вузов / Под ред. В.А. Гуляева. - М. : ИНФРА-М, 2002. - 543 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160009191 : 68.53 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: торговля -- торгово-технологическое оборудование -- механизация торговых процессов -- торговые автоматы -- общественное питание -- торговая техника -- оборудование общественного питания -- расфасовочно-упаковочное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- подъемно-транспортное оборудование -- механическое оборудование -- холодильная техника в торговле -- тепловое оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Гуляев, В.А. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (6), аб (17)
Свободны: чз (6), аб (17)


   641
   Б891

    Ботов, М. И.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - М. : Academia, 2003. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 199.37 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- мини-производства -- общественное питание -- торговля -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   641
   О-224

   
    Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс: Учеб. для торг. спец. вузов / Под ред. В.А. Гуляева. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 544 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160009191 : 78.32 р., 106 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(075.8)658.6(075.8)
Ключевые слова: торговля -- общественное питание -- оборудования предприятий общественного питания -- торговое оборудование -- предприятия общественного питания -- холодильное оборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Гуляев, В.А. \ред. .\ ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (19)
Свободны: аб (19)


   641
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513675 : 197.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное оборудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- электрические плиты -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- вспомогательное тепловое оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В. --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   630
   М193

   Малишевский, Н.М.

    Проектирование паровых камер : учеб. пособие по курс. и диплом. проектированию для студ. спец. 26.02 / Н.М. Малишевский; МГУЛ. - М. : МГУЛ, 1993 - .
   Ч.1 : Тепловое и циркулярное проектирование : учебное пособие. - 48 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ 66.31
УДК:630.84(075.8)
Ключевые слова: паровые лесосушильные камеры -- лесосушильные камеры паровые -- калориферы -- конденсатоотводчики -- вентиляторы -- тепловое оборудование -- циркулярное оборудование -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: МГУЛ

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (5), кх (10)
Свободны: чз (5), кх (10)


   630
   Р24

    Расев, Александр Иванович.
    Сушка древесины : Учеб. пособие для вузов / И.А. Расев ; МГУЛ. - 6-е изд. - М. : МГУЛ, 2005. - 224 с. : ил. - ISBN 5813500367 : 132.12 р.
Рек. РИС
ГРНТИ 66.29.17
УДК:630.84(075.8)
Ключевые слова: сушка древесины -- сушильные устройства -- сушильное оборудование -- тепловое оборудование -- циркуляционное оборудование -- сушильные камеры -- лесосушильные цеха -- сушильные цеха -- камерная сушка -- техника безопасности -- атмосферная сушка пиломатериалов -- особые сушка пиломатериалов -- сушка шпона -- сушка измельченной древесины -- стандартизация сушки древесины -- контроль качества сушки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т леса

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (7)


   64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: аб (31)
Свободны: аб (31)


   641
   К434

    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(035)
Ключевые слова: тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   621.311
   Б955

    Быстрицкий, Геннадий Федорович.
    Энергосиловое оборудование промышленных предприятий : Учеб. пособие для вузов по спец. 181300 "Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений" напр. 654500 "Электротехника, электромеханика и электротехнологии" / Г.Ф. Быстрицкий. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 303 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Электротехника). - ISBN 5-7695-2384-0 : 126.06 р.
Доп. УМО. Доп. МО РФ
ГРНТИ 44.29
45
УДК:621.311(075.8)
Ключевые слова: энергосиловое оборудование -- промышленные предприятия -- теплотехника -- техническая термодинамика -- тепловые установки -- теплообмен -- тепловое оборудование -- энергетическое оборудование -- теплообменные аппараты -- топливо -- котельные установки -- нагнетательные машины -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   658.6
   К317

    Кащенко, Владимир Федорович.
    Торговое оборудование : учеб. пособие для сред. проф. образования по торг. и экон. спец. / В.Ф. Кащенко, Л.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 397 с. : ил. - (Сервис). - ISBN 978-5-98281-070-0. - ISBN 978-5-16-002551-3 : 131.01 р., 131.01 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: торговое оборудование -- товароведение -- подъемно-транспортное оборудование -- измерительное оборудование -- измельчительно-режущее оборудование -- фасовка -- упаковка -- торговые автоматы -- торговые полуавтоматы -- системы защиты товаров -- холодильное оборудование -- тепловое оборудование -- автомобильный транспорт -- демонстрация товаров -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Леонид Владимирович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   641
   К317

    Кащенко, Владимир Федорович.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)


   664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учеб. для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 367 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Пищевая промышленность). - ISBN 978-5-7695-3474-4 : 605.92 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- хлебопекарное производство -- поточные линии -- транспортирующее оборудование -- оборудование для дозирования компонентов -- оборудование для приготовления теста -- оборудование для приготовления полуфабрикатов -- оборудование для расстойки теста -- хлебопекарные печи -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- оборудование хлебохранилищ -- автоматизация хлебопекарных процессов -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   641
   Г14

    Гайворонский, Константин Яковлевич.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов . - М. : Форум: Инфра-М, 2008. - 475 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0348-3. - ISBN 978-5-16-003261-0 : 184.91 р.
Рек. М-вом экон. развития и торговли РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- машины для обработки -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- теплогенерирующие устройства -- варочное оборудование -- жарочно-пекарское оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- холодильные машины -- торгово-технологическое холодильное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Щеглов, Николай Григорьевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   641
   О-224

    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники
Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)