664.8/.9 Т384 Технологическое оборудование консервных заводов : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" и "Технология консервирования" / М.С. Аминов [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1986. - 319 с. : ил. - 2.99 р. ГРНТИ 55.63.41 УДК:664.8/.9(075.8) Ключевые слова: Консервные заводы -- Технологическое оборудование -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Технологические линии -- Учебники Доп.точки доступа: Аминов, М.С. --- Дикис, М.Я. --- Мальский, А.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 О-224 Оборудование торговых предприятий : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Р. Парфентьева [и др.] ; ИРПО. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 128 с. : ил. - ISBN 5769506180 : .00. - ISBN 5822201016 : 57.00 р. ГРНТИ 71.01.83 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: Торговля -- Торговые предприятия -- Торговое оборудование -- Мебель для предприятий торговли -- Весоизмерительное оборудование -- Измельчительно-режущее оборудование -- Упаковочное оборудование -- Тепловое оборудование -- Контрольно-кассовые машины -- Кассовый POS терминал -- Холодильное оборудование -- Торговые автоматы -- Подъемно-транспортное оборудование -- ККМ -- Учебники Доп.точки доступа: Парфентьева, Т.Р. --- Миронова, Н.Б. --- Петухова, А.А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 У473 Улейский, Н. Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 479 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014452 : 68.00 р. ГРНТИ 55.65.03 УДК:641.54 Рубрики: Предприятия общественного питания--Механическое оборудование--Тепловое оборудование--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Улейская, Р.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 К29 Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания : каталог / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2002. - 24 с. : ил. - (Серия для специалистов и технологов пищевых производств). - 26.72 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54 Ключевые слова: общественное питание -- оборудование для общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- посудомоечные машины -- каталоги Доп.точки доступа: Информ. агентство ИАН Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
64 З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
641 О-224 Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс: Учеб. для торг. спец. вузов / Под ред. В.А. Гуляева. - М. : ИНФРА-М, 2002. - 543 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160009191 : 68.53 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: торговля -- торгово-технологическое оборудование -- механизация торговых процессов -- торговые автоматы -- общественное питание -- торговая техника -- оборудование общественного питания -- расфасовочно-упаковочное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- подъемно-транспортное оборудование -- механическое оборудование -- холодильная техника в торговле -- тепловое оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Гуляев, В.А. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 23 Mесто хранения: чз (6), аб (17) Свободны: чз (6), аб (17) |
641 Б891 Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - М. : Academia, 2003. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 199.37 р. Рек. Эксперт. советом МО РФ ГРНТИ 71.01.83 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- мини-производства -- общественное питание -- торговля -- учебники Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
641 О-224 Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс: Учеб. для торг. спец. вузов / Под ред. В.А. Гуляева. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 544 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160009191 : 78.32 р., 106 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.01.83 УДК:641.54(075.8)658.6(075.8) Ключевые слова: торговля -- общественное питание -- оборудования предприятий общественного питания -- торговое оборудование -- предприятия общественного питания -- холодильное оборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Гуляев, В.А. \ред. .\ --- Экземпляры всего: 19 Mесто хранения: аб (19) Свободны: аб (19) |
641 М742 Могильный, Михаил Петрович. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513675 : 197.59 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: тепловое оборудование -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное оборудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- электрические плиты -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- вспомогательное тепловое оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В. --- Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
630 М193 Малишевский, Н.М. Проектирование паровых камер : учеб. пособие по курс. и диплом. проектированию для студ. спец. 26.02 / Н.М. Малишевский; МГУЛ. - М. : МГУЛ, 1993 - . Ч.1 : Тепловое и циркулярное проектирование : учебное пособие. - 48 с. : ил. - 35.00 р. ГРНТИ 66.31 УДК:630.84(075.8) Рубрики: Лесоперерабатывающая промышленность--Паровые лесосушильные камеры--Курсовое проектирование--Дипломное проектирование --- Доп.точки доступа: МГУЛ Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (5), кх (10) Свободны: чз (5), кх (10) |
630 Р24 Расев, Александр Иванович. Сушка древесины : Учеб. пособие для вузов / И.А. Расев ; МГУЛ. - 6-е изд. - М. : МГУЛ, 2005. - 224 с. : ил. - ISBN 5813500367 : 132.12 р. Рек. РИС ГРНТИ 66.29.17 УДК:630.84(075.8) Ключевые слова: сушка древесины -- сушильные устройства -- сушильное оборудование -- тепловое оборудование -- циркуляционное оборудование -- сушильные камеры -- лесосушильные цеха -- сушильные цеха -- камерная сушка -- техника безопасности -- атмосферная сушка пиломатериалов -- особые сушка пиломатериалов -- сушка шпона -- сушка измельченной древесины -- стандартизация сушки древесины -- контроль качества сушки -- учебные пособия Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т леса Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7) Свободны: чз (2), кх (1), аб (7) |
64 З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.75 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия Экземпляры всего: 31 Mесто хранения: аб (31) Свободны: аб (31) |
641 К434 Кирпичников, Владимир Павлович. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.01.83 УДК:641.54(035) Ключевые слова: тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ботов, Михаил Иванович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
621.311 Б955 Быстрицкий, Геннадий Федорович. Энергосиловое оборудование промышленных предприятий : Учеб. пособие для вузов по спец. 181300 "Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений" напр. 654500 "Электротехника, электромеханика и электротехнологии" / Г.Ф. Быстрицкий. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 303 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Электротехника). - ISBN 5-7695-2384-0 : 126.06 р. Доп. УМО. Доп. МО РФ ГРНТИ 44.29 45 УДК:621.311(075.8) Ключевые слова: энергосиловое оборудование -- промышленные предприятия -- теплотехника -- техническая термодинамика -- тепловые установки -- теплообмен -- тепловое оборудование -- энергетическое оборудование -- теплообменные аппараты -- топливо -- котельные установки -- нагнетательные машины -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
658.6 К317 Кащенко, Владимир Федорович. Торговое оборудование : учеб. пособие для сред. проф. образования по торг. и экон. спец. / В.Ф. Кащенко, Л.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 397 с. : ил. - (Сервис). - ISBN 978-5-98281-070-0. - ISBN 978-5-16-002551-3 : 131.01 р., 131.01 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.01.83 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: торговое оборудование -- товароведение -- подъемно-транспортное оборудование -- измерительное оборудование -- измельчительно-режущее оборудование -- фасовка -- упаковка -- торговые автоматы -- торговые полуавтоматы -- системы защиты товаров -- холодильное оборудование -- тепловое оборудование -- автомобильный транспорт -- демонстрация товаров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кащенко, Леонид Владимирович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
664.6 Х941 Хромеенков, Владимир Михайлович. Оборудование хлебопекарного производства : учеб. для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 367 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Пищевая промышленность). - ISBN 978-5-7695-3474-4 : 605.92 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.65.05(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- хлебопекарное производство -- поточные линии -- транспортирующее оборудование -- оборудование для дозирования компонентов -- оборудование для приготовления теста -- оборудование для приготовления полуфабрикатов -- оборудование для расстойки теста -- хлебопекарные печи -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- оборудование хлебохранилищ -- автоматизация хлебопекарных процессов -- учебники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
641 Г14 Гайворонский, Константин Яковлевич. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов . - М. : Форум: Инфра-М, 2008. - 475 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0348-3. - ISBN 978-5-16-003261-0 : 184.91 р. Рек. М-вом экон. развития и торговли РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- машины для обработки -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- теплогенерирующие устройства -- варочное оборудование -- жарочно-пекарское оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- холодильные машины -- торгово-технологическое холодильное оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Щеглов, Николай Григорьевич --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
641 О-224 Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8. Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Ботов, Михаил Иванович --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |