64 З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
64 З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.75 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия Экземпляры всего: 31 Mесто хранения: аб (31) Свободны: аб (31) |
64 Н484 Некрутман, Самуил Вениаминович. Электрическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для мех. отд-ний торг. вузов / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников. - М. : Экономика, 1981. - 255 с. : ил. - 3.50 р. Допущено М-вом торговли СССР ГРНТИ 71.33.11 71.01.83 УДК:64.06(075.8) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- электрооборудование -- аппаратура управления -- магнитные пускатели -- реле -- бесконтактные аппараты -- электропроводы -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- электрошкафы -- электроплиты -- сковороды -- жаровни -- фритюрницы -- кипятильники -- пароварочные аппараты -- сверхвысокочастотные печи -- посудомоечные машины -- электрическое освещение -- электроснабжение -- учебники Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 М482 Мельников, Александр Александрович. Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании : производственно-практическое издание / А. А. Мельников. - М. : Экономика, 1982. - 160 с. : ил. - 1.65 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54 Ключевые слова: электротепловое секционно-модульное оборудование -- электроплиты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- электросковороды -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- мармиты -- прилавки -- посудомоечные машины -- электрокипятильники -- водонагреватели -- котлы пищеварочные -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0234-7 (Академия). - ISBN 5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р. Рек. Эксперт. советом МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Институт развития профессионального образования Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (5), чз (4) Свободны: аб (5), чз (4) |