64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   641
   Ч-12

    Чаблин, Борис Владимирович.
    Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания : [учеб. пособие для вузов] / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-142-5 : 833.50 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: механическое оборудование -- предприятия общественного питания -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- картофелеочистительные машины -- размолочные машины -- машины для тонкого измельчения продуктов -- машины для нарезки -- машины для разрезания -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Евдокимов, Иван Алексеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   641
   М482

    Мельников, Александр Александрович.
    Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании : производственно-практическое издание / А. А. Мельников. - М. : Экономика, 1982. - 160 с. : ил. - 1.65 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54
Ключевые слова: электротепловое секционно-модульное оборудование -- электроплиты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- электросковороды -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- мармиты -- прилавки -- посудомоечные машины -- электрокипятильники -- водонагреватели -- котлы пищеварочные -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0234-7 (Академия). - ISBN 5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Институт развития профессионального образования

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (5), чз (4)
Свободны: аб (5), чз (4)