641
   У473

    Улейский, Н. Т.
    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 479 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014452 : 68.00 р.
ГРНТИ 55.65.03
УДК:641.54
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Универсальные приводы -- Машины для обработки овощей -- Машины для обработки мяса -- Машины для подготовки кондитерского сырья -- Машины для приготовления теста -- Машины для нарезки хлеба -- Посудомоечные машины -- Пищеварочные котлы -- Аппараты для жаренья -- Варочно-жарочное оборудование -- Водогрейное оборудование -- Оборудование для раздачи пищи -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Улейская, Р.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: аб (31)
Свободны: аб (31)


   641
   К434

    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(035)
Ключевые слова: тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   6П8.9
   Г937

    Гузман, Абрам Аронович.
    Пути совершенствования и улучшения использования теплового оборудования : производственно-практическое издание / А. А. Гузман, Р. П. Родионова. - М. : Экономика, 1969. - 215 с. : ил. - 0.71 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54
Ключевые слова: общественное питание -- тепловое оборудование -- электроплиты -- газовые плиты -- пищеварочные котлы -- жарочные аппараты
Доп.точки доступа: Родионова, Роза Петровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   64
   Н484

    Некрутман, Самуил Вениаминович.
    Электрическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для мех. отд-ний торг. вузов / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников. - М. : Экономика, 1981. - 255 с. : ил. - 3.50 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.11
71.01.83
УДК:64.06(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- электрооборудование -- аппаратура управления -- магнитные пускатели -- реле -- бесконтактные аппараты -- электропроводы -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- электрошкафы -- электроплиты -- сковороды -- жаровни -- фритюрницы -- кипятильники -- пароварочные аппараты -- сверхвысокочастотные печи -- посудомоечные машины -- электрическое освещение -- электроснабжение -- учебники
Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   М482

    Мельников, Александр Александрович.
    Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании : производственно-практическое издание / А. А. Мельников. - М. : Экономика, 1982. - 160 с. : ил. - 1.65 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54
Ключевые слова: электротепловое секционно-модульное оборудование -- электроплиты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- электросковороды -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- мармиты -- прилавки -- посудомоечные машины -- электрокипятильники -- водонагреватели -- котлы пищеварочные -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   Б734

    Богданов, Геннадий Александрович.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.32)
Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0234-7 (Академия). - ISBN 5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Институт развития профессионального образования

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (5), чз (4)
Свободны: аб (5), чз (4)